要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

3号排卵已来姨妈,请问一下有经验的姐姐怎么做检查,姨妈来了第二天去查激素吗

356317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问一下大家,是姨妈来了查激素吗,流程是怎么样的呀,姨妈来的时候查哪些东西,姨妈走了查哪些呢

最佳答案

想要个猪宝宝的Cherry 查看完整内容

我大姨妈第二天去医院查的,昨天抽血,今天下午去拿报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:59 | 来自疯狂造人
月经第2-5天去检查性激素六项和b超检测
点击查看全文
s6401026259 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1529773893162
月经第2-5天去检查性激素六项和b超检测
哦,好的,谢谢,大概多少钱呀,做下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 想要个猪宝宝的Cherry
做那几项东西呢,就和医生说做孕前检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:05 | 来自疯狂造人
上次医生跟我说可以做激素六项,这个需要在大姨妈期间做,所以,我过去直接挂妇科,找到医生就说查激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:07 | 来自疯狂造人
空腹去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
做那几项东西呢,就和医生说做孕前检查吗
就说激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:52 | 来自疯狂造人
姨妈三到五天内去生殖科抽血,验血的过程比较长,上午今早抽血。一般下午出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 08:53 | 来自疯狂造人
哦,好的,谢谢,大概多少钱呀,做下来
每个医院价格不同,差不多四五百吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1529773893162
每个医院价格不同,差不多四五百吧
我花了1000,男方加女方的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 12:05 | 来自疯狂造人
上次医生跟我说可以做激素六项,这个需要在大姨妈期间做,所以,我过去直接挂妇科,找到医生就说查激素六项
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 12:06 | 来自疯狂造人
就说激素六项
谢谢,已查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
姨妈三到五天内去生殖科抽血,验血的过程比较长,上午今早抽血。一般下午出结果
谢谢,我昨天去查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 12:41 | 来自疯狂造人
我今天做了激素六项检查月经3天,早上空腹最好9点去抽血,头天晚上早点睡,费用300元
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1505392895979
我今天做了激素六项检查月经3天,早上空腹最好9点去抽血,头天晚上早点睡,费用300元
谢谢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:50 | 来自疯狂造人
谢谢,已查
冒昧问下,你备孕多久 需要检测激素六项? 我也正在备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1541661373560
冒昧问下,你备孕多久 需要检测激素六项? 我也正在备孕中
这个应该是一备孕就应该做个孕前检查吧,好放心备孕呀
点击查看全文