要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝宝晚上不睡觉 嗷嗷的哭 一放下就哭

768818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天睡觉很好 玩完了睡觉 就是晚上嗷嗷的哭 哭的撕心裂肺 竖抱着睡着了 趴在大人身上睡觉 但是一放下又哭了 简直崩溃了!到底怎么回事呢?宝宝月子里一点事都没有就是睡觉 这出了月子晚上嗷嗷的哭 撕心裂肺 还不能放下 困了放不下 一放下就哭 趴在人身上睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:21 | 来自孕迹暖暖Android
可能是宝宝肠绞痛,记得宝宝情绪好的时候多给宝宝做排气操。宝宝还太小身体太嫩,尽量不要竖着抱睡着,影响骨骼发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 00:34 | 来自疯狂造人
肠绞痛,做排气操,煮鸡蛋滚肚子,很有效,不懂再丝信我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 06:12 | 来自孕迹暖暖Android
一月睡,二月闹,俺家一个月时候可乖,现在44天,睡觉吭吭唧唧,光想叫抱着,每天睡觉总得哭一阵
点击查看全文
播星人ey5u9l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 1509365601
一月睡,二月闹,俺家一个月时候可乖,现在44天,睡觉吭吭唧唧,光想叫抱着,每天睡觉总得哭一阵
我这个是晚上几乎不能放下 太熬人了 崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 奇迹暖暖777
可能是宝宝肠绞痛,记得宝宝情绪好的时候多给宝宝做排气操。宝宝还太小身体太嫩,尽量不要竖着抱睡着,影响骨骼发育。
每天都做很多次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 奇迹暖暖777
排气操做很多次 哎 不管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:10 | 来自孕迹暖暖Android
我的月子里不爱睡,出了月子反而还好些。不过才出月子一两天,还看不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的相反,白天是哭闹,要抱着,晚上就睡得好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 19:48 | 来自疯狂造人
晚上躺着奶睡也不行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
晚上躺着奶睡也不行吗
不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
我家的相反,白天是哭闹,要抱着,晚上就睡得好些
哎 都是泪啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ey5u9l
不行
累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:17 | 来自疯狂造人
你了解下肠胀气肠绞痛吧,基本每个孩子都会遇见,好多人不知道说是小孩都这样,其实就是肠绞痛,我是昨天才和我家人对比症状确定是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 23:43 | 来自疯狂造人
回复 腾豆
你了解下肠胀气肠绞痛吧,基本每个孩子都会遇见,好多人不知道说是小孩都这样,其实就是肠绞痛,我是昨天才和我家人对比症状确定是的
请问下孩子总放屁得话,会肠绞痛么?还需要做排气操么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:47 | 来自疯狂造人
我儿子月子里最多睡一个小时,现在两个月了,每次可以睡四到五个小时。因为前段时间晚上让他自己睡,哭差不多一刻钟,我进去哄一次,现在是晚上洗完澡吃完奶,放下自己睡,顶多吭叽几下给个安抚奶嘴就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小脑腐的娘亲
我儿子月子里最多睡一个小时,现在两个月了,每次可以睡四到五个小时。因为前段时间晚上让他自己睡,哭差不多一刻钟,我进去哄一次,现在是晚上洗完澡吃完奶,放下自己睡,顶多吭叽几下给个安抚奶嘴就好了。
我也试一试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:14 | 来自疯狂造人
同款宝宝,20天了,刚开始抱着能睡,现在抱很久也不睡!现在还在月子中心,有月嫂抱,等出了月子没人抱,也不知道会咋样,愁死了!投降式睡袋好用吗?有用过的亲吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 沐风风
请问下孩子总放屁得话,会肠绞痛么?还需要做排气操么?
刚看到,会啊,我家的就是屁多,肠胀气,还好能放出来会好一些
点击查看全文