要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮76.23hcg70.1

259413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,上月4号姨妈,今天测血怀孕了,但是数值两个医生有争议,妇科说hcg太低了,不太好保,生殖科说没什么问题,我该听哪一个的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:27 | 来自疯狂造人
听生殖科的,保胎不能找妇科
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 20:32 | 来自疯狂造人
保都怀上了肯定要保保试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:51 | 来自疯狂造人
不能凭一次的抽血结果来判断的,关键看翻倍,如果排卵晚刚怀上数值低就正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:52 | 来自疯狂造人
主要看翻倍绒毛翻倍情况吧,主要听生殖中心的指数低可以打针保一下得,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 20:53 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:37 | 来自疯狂造人
保吧,我30号排,12号去抽血,hcg101.9,妇科医生直接说没必要保,自然生化,后面我看了中医,中医帮我保胎了,现在情况很好了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小姜~猪宝宝
保吧,我30号排,12号去抽血,hcg101.9,妇科医生直接说没必要保,自然生化,后面我看了中医,中医帮我保胎了,现在情况很好了都。
同排,也是12验血,才72,孕酮17,大夫说数值不太好,但是日子短,也没说不能保~你那的大夫太坑了~还好你没听他的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 萌萌筱筱
同排,也是12验血,才72,孕酮17,大夫说数值不太好,但是日子短,也没说不能保~你那的大夫太坑了~还好你没听他的!
对,我感觉那个医生太冷漠了,我问能不能保,她说没必要,胚胎不好保了也没有用,但是中医跟我说,可能是我的母体体质差,我有点瘦,最近才40kg。一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小姜~猪宝宝
对,我感觉那个医生太冷漠了,我问能不能保,她说没必要,胚胎不好保了也没有用,但是中医跟我说,可能是我的母体体质差,我有点瘦,最近才40kg。一起加油~
没事,看看之后的检查,很多人初期都血值低
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 21:58 | 来自疯狂造人
保!可能排卵晚,hcg因人而异,跟你自己的比,看看翻倍情况!加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 22:06 | 来自疯狂造人
11号抽血才57 15号才 233 都四周五了 愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 止柔
什么时候排卵的知道吗?
不知道,都放弃治疗了,结果自己排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小小姜~猪宝宝
有些医生真的很吓人
点击查看全文