要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

八周多 HCG下降 孕酮跟雌二醇上涨

3776417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 ,七周时HCG十四万多 八周+抽血HCG酮十三万多,医生说可能是达到顶峰了,孕酮跟雌二醇都在涨,正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:12 | 来自疯狂造人
血值那么高了,肯定不会再翻倍了的,我朋友也是十多万,说是高峰,不会增了
点击查看全文
MMMisspuff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1527222454347
血值那么高了,肯定不会再翻倍了的,我朋友也是十多万,说是高峰,不会增了
那应该没什么问题了 孕酮跟雌二醇在涨就还好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:25 | 来自疯狂造人
是有可能达到峰值后又下降了,雌二醇在升就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:25 | 来自疯狂造人
接雌二醇上千。后期只要孕酮不低,雌二醇上涨,就稳了,有些人早的 hcg从8周开始会下降。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1512704921243
是有可能达到峰值后又下降了,雌二醇在升就行了
那就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1545060902646
接雌二醇上千。后期只要孕酮不低,雌二醇上涨,就稳了,有些人早的 hcg从8周开始会下降。
传给你上千雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:14 | 来自疯狂造人
我7周24万多,8周还是24万多,雌二醇和孕酮还是没变,但是妊娠囊没长,有胎心胎芽,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 熊猫的luck
我7周24万多,8周还是24万多,雌二醇和孕酮还是没变,但是妊娠囊没长,有胎心胎芽,很担心
你的那么好啦 应该没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:30 | 来自疯狂造人
hcg有胎心后就没太大意义了吧,我6周多有胎心,hcg25666,医生说再不用查hcg了。后面查的几次只看了孕酮和雌二醇。我的医生说只要孕酮大于20,雌二醇上涨就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小八2毛毛
hcg有胎心后就没太大意义了吧,我6周多有胎心,hcg25666,医生说再不用查hcg了。后面查的几次只看了孕酮和雌二醇。我的医生说只要孕酮大于20,雌二醇上涨就好了
嗯 那就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 MMMisspuff
传给你上千雌二醇
亲爱的,我雌二醇就是不上千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,我雌二醇就是不上千
你的多少周了 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 MMMisspuff
你的多少周了 ?
9+1,我们医院的医生说高于500大单位就够用了,好多人都是几百,他们说上千的少,我都蒙圈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:34 | 来自疯狂造人
9+1,我们医院的医生说高于500大单位就够用了,好多人都是几百,他们说上千的少,我都蒙圈了。
我也不懂 我的保胎中医也是说只要一直涨就不怕 上千应该就比较稳了吧 没事的每个人不一样 只要自己情况没问题就行啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:03 | 来自疯狂造人
接个hcg上十万。谢谢楼主!恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接孕酮持续上涨。。。
点击查看全文