要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

末次1.8 吃了五天来曲唑片,今天开始打针促排,有没有一起的,一起加油

1215664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第九天,检测卵泡左边11×10 有两个,内膜4.5 ,问医生不用吃让内膜长厚的药,亲们,用不用吃啊,我自己觉得要吃。今天打一针卵泡长大的针,希望这次能好孕,加油!吃什么让卵泡和内膜一起变成熟,内膜变厚点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 09:34 | 来自疯狂造人
我末次1.6,也吃了五天来曲,明天去看卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 10:03 | 来自疯狂造人
让卵泡再大一点,在吃补佳乐,补佳乐会抑制卵泡生长,我吃来曲,后来内膜会自己厚起来,没吃补佳乐,到排卵,内膜9-10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 DAMUMU、
让卵泡再大一点,在吃补佳乐,补佳乐会抑制卵泡生长,我吃来曲,后来内膜会自己厚起来,没吃补佳乐,到排卵,内膜9-10
医生说内膜会自己厚起来,不让我吃,希望我的可以自己涨厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
你是一天一粒还是两粒,我是一天两粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
医生说内膜会自己厚起来,不让我吃,希望我的可以自己涨厚
对,不用担心,我两个月都自己厚起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:06 | 来自疯狂造人
我末次1.4,吃了5天1粒来曲唑,周期第9天,左侧11*10,内膜4,医生让吃补加乐1天1粒,周期11天,测卵泡左边15*12,内膜6,医生让吃中药了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 蓝小憩
我末次1.4,吃了5天1粒来曲唑,周期第9天,左侧11*10,内膜4,医生让吃补加乐1天1粒,周期11天,测卵泡左边15*12,内膜6,医生让吃中药了…
我的情况和你差不多,但是这个医生没有给我开这个药,好烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
你是一天一粒还是两粒,我是一天两粒
一天一粒,吃五天停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:06 | 来自疯狂造人
你卵泡还没大呢,后面大了内膜会跟着增厚的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我跟你一样,末次1.6 ,也是吃5天来曲,一天一粒,医生安排明天监测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:29 | 来自疯狂造人
医生让我吃榴莲,我吃了一个。今天月经第十天卵泡跟你差不多大,内膜7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:43 | 来自疯狂造人
一起加油,都来好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 t1547128966343
一起加油,都来好孕~
一起加油,都能好孕,然后回家过个好年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1545494083418
医生让我吃榴莲,我吃了一个。今天月经第十天卵泡跟你差不多大,内膜7
啊,我从不吃榴莲的,我还是喝黑豆浆,跳绳,泡脚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:50 | 来自疯狂造人
回复 jibg
你卵泡还没大呢,后面大了内膜会跟着增厚的啊
希望如此,就是怕卵泡长的慢,因为我打算27号回老家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 DAMUMU、
对,不用担心,我两个月都自己厚起来的
那时间为有点长,这月特殊,要回家过年,我在外地
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:32 | 来自疯狂造人
今天周期第12天,内膜0.53,卵泡13*14,医生让一天一粒补佳乐,21号再监测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
我跟你一样,末次1.6 ,也是吃5天来曲,一天一粒,医生安排明天监测卵泡
今天去看卵泡了,内膜0.53,卵泡13*14,医生让吃补佳乐,周六周日医院没上班,所以医生安排周一再去,怕排掉了。你呢?
点击查看全文