要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

脐带绕了二圈,胎心偏快,愁死我了

40708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周去复查四维,结果脐带绕了二圈,胎心有165了……后期宝宝会自己绕出去吗?愁死我了!医生说绕得不紧,还好,注意数胎动……宝妈有类似的吗?希望宝宝能早点绕出去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:19 | 来自疯狂造人
睡觉的时候尽量左侧睡,多跟宝宝说说让他绕出来,宝贝很聪明的,我21周B超也是绕颈两周,胎心稍快,然后就是按这样方式绕出来的,22周四维宝贝就没绕颈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:47 | 来自疯狂造人
我的绕了一圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:11 | 来自疯狂造人
我23周+四维彩超也是查到胶带绕劲两周,现在坚持左侧睡,还没去复查,但胎心在家常常听,都是140多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈身边来
睡觉的时候尽量左侧睡,多跟宝宝说说让他绕出来,宝贝很聪明的,我21周B超也是绕颈两周,胎心稍快,然后就是按这样方式绕出来的,22周四维宝贝就没绕颈了
你的宝宝真聪明!我也试试,希望宝宝能早点绕出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1471879172815
我23周+四维彩超也是查到胶带绕劲两周,现在坚持左侧睡,还没去复查,但胎心在家常常听,都是140多。
胎心胎动正常说不定已经绕出来了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:50 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我还住院观察了3天,你现在胎心还高吗?怎么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 baby麻麻在等你
咱俩差不多,我还住院观察了3天,你现在胎心还高吗?怎么处理的?
我没住院啥也没管呢,在家里听的话还好。差不多155
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来了~
我没住院啥也没管呢,在家里听的话还好。差不多155
那就行,在家多注意些
点击查看全文