要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的宝宝来之不易

1046520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-12-30
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.20
顺产/剖腹产: 剖腹产
生他的头一天我还去学校给51个学生化妆的,第二天,我的头很疼很疼,我脸也好肿,脸已经肿了一个多星期了,我妈妈每天让我去医院看看,我婆婆说越肿就是说明快要生了,我就相信了婆婆的话,最后我哥哥不放心我还是决定带我去看看,到了医院医生给我量了血压我血压高185,医生让我去妇产科找医生,我婆婆和我对象还有我哥带我一起去了,到了妇产科见到医生,和医生说了我血压,医生就直接给我准备做破腹产,下午5点33分我的宝宝出生了,医生说过了六个小时后,没有什么,我就安全了,可是到了夜里凌晨三点多,我又发病了,全身都在抽筋,得了产后风,差点就没命了,最后就是那几分钟把我给抢救过来了……这个宝宝来之不易,我差点失去了我的生命……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 09:56 | 来自疯狂造人
肿一定要关注血压啊,妊娠高血压还是很危险的,还好发现及时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:10 | 来自疯狂造人
楼主加油!接腹中是健康男宝足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:48 | 来自疯狂造人
有什么不舒服一定要快点去医院啊,老人信息过时消息闭塞很多东西都不懂的,多危险啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
陈明宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
肿一定要关注血压啊,妊娠高血压还是很危险的,还好发现及时。
是的,我脸肿了半个月才去医院检查,医生说我再来迟就危险了
点击查看全文
陈明宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
有什么不舒服一定要快点去医院啊,老人信息过时消息闭塞很多东西都不懂的,多危险啊!
当时真的好危险,我这宝宝是做试管才来的,我老公精子成活率低,我们结婚五年了才去做的试管,有这个宝宝,生他时候还那么危险
点击查看全文
陈明宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈身边来
你也要加油哦
点击查看全文
陈明宝妈妈 (楼主)
回复 晴大
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
嗯嗯谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 陈明宝妈妈
你也要加油哦
谢谢亲爱的宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 陈明宝妈妈
当时真的好危险,我这宝宝是做试管才来的,我老公精子成活率低,我们结婚五年了才去做的试管,有这个宝宝,生他时候还那么危险
血压这么高,别说孩子了,你自己也很危险啊。你的血压是突然这么高的吗?之前产检都正常?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 07:52 | 来自疯狂造人
孕晚期不是每周都要产检吗?产检不是一定要测血压吗?你怎么肿了这么久才发现 太危险了
点击查看全文
陈明宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
孕晚期不是每周都要产检吗?产检不是一定要测血压吗?你怎么肿了这么久才发现  太危险了
之前检查都正常的血压,到37周去检查血压155,然后医生也没说什么,我也不懂,到38周+4的时候我头疼的要爆炸了,我哥哥和我妈硬带带我去检查,才查我血压185了,那时候医生说我非常严重
点击查看全文
陈明宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
是的,我自己也非常危险,得了产后风
点击查看全文
陈明宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈身边来
不用谢,做女人都不容易,要个孩子更不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 陈明宝妈妈
之前检查都正常的血压,到37周去检查血压155,然后医生也没说什么,我也不懂,到38周+4的时候我头疼的要爆炸了,我哥哥和我妈硬带带我去检查,才查我血压185了,那时候医生说我非常严重
185 太危险啦 你知道什么概念吗 普通人185随时随地都会脑出血的
点击查看全文
陈明宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
孕晚期不是每周都要产检吗?产检不是一定要测血压吗?你怎么肿了这么久才发现  太危险了
是的!确实很危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
陈明宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1488080100536
接健康男宝
会的!要加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 17:45 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文