要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

超级快开指的顺产,快来接吧

44257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午3点40人工破水,破水前內检已开3指,但却没什么痛感,隔壁床的开1指都痛的哇哇叫,后来破水后,就开始有强烈宫缩,宫缩那感觉……百感交集,自己体会吧,但有一点是,宫缩痛时,尽量不要叫出声,助产士教的,深吸慢呼,会多少缓解宫缩痛,后来4点40多分我实在受不了,要打无痛,然后助产士说去产房打,麻醉师也就位了,打前內检,护士手进去,傻眼,10指全开,麻醉师也只能打道回府了,然后直接进行第二产程,那感觉也是各种痛苦,我当时看着天花板的白炽灯,感觉是天堂的光,医生助产士围着给我打气,我都感觉是幻听,我当时就想,再也不要生什么2胎,6点05分,宝宝终于出来了,6.1斤女宝宝,6点1出生,真是巧合……然后就是等第三产程,胎盘出来,然后侧切的缝针,缝针是真的痛,生的时候我都忍着没叫,缝针叫了出来,实在是太痛了,还好,都熬过来了……就是出来有点羊水进去肺部,宝宝不会哭,医生把宝宝羊水吸出来后,才开始哭,但医生说还是得去保温箱观察下会好点,我可怜的宝宝,希望快快回爸爸妈妈身边!
现在的感受是,妈妈真的好伟大,愿世上所有的妈妈都幸福安康,所有的孕妈都顺顺利利平平安安生宝宝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:52 | 来自疯狂造人
真不容易,每一对母子母女都是生死之交…祝福宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 08:02 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!宝宝一定会健健康康哒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,按平安健康超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:30 | 来自疯狂造人
接平安顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:45 | 来自疯狂造人
接快速发动,接超快顺产
点击查看全文