要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

时不时的给你厌个奶,今天只吃辅食不喝奶

37886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知是怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:24 | 来自疯狂造人
我家天天能吃,整个一小胖纸,也是愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 14:48 | 来自疯狂造人
厌奶是奶量下降还是一口不喝呢?我儿子从出生一直混合喂养 奶粉百分之八十 母乳也就百分之二十。最近几天说不喝奶粉就一口都不喝了。奶瓶往嘴里放一下就哭就推就转头。愁坏了。昨天我狠心一天没给他辅食。一天倒了三次奶粉还是倔强的不肯喝。我看你家宝宝也经常厌奶。后来都是怎么又喝奶粉的呢?
点击查看全文
q1474297149917 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 花落轰隆一声
厌奶是奶量下降还是一口不喝呢?我儿子从出生一直混合喂养 奶粉百分之八十 母乳也就百分之二十。最近几天说不喝奶粉就一口都不喝了。奶瓶往嘴里放一下就哭就推就转头。愁坏了。昨天我狠心一天没给他辅食。一天倒了三次奶粉还是倔强的不肯喝。我看你家宝宝也经常厌奶。后来都是怎么又喝奶粉的呢?
我们家之前厌奶一口都不喝,只吃母乳,后头自己又喝的,这次估计是长牙奶嘴不好换了个才喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我们家之前厌奶一口都不喝,只吃母乳,后头自己又喝的,这次估计是长牙奶嘴不好换了个才喝的
你家宝宝厌奶一般得持续多久会好呢?我儿子好像已经连续十几天不肯喝奶粉了。我的母乳量又跟不上。真怕这样下去缺营养。只能偶尔往米粉里掺一勺子。有时喝出来连米粉都不喝了。愁的我想哭的心情都有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 23:20 | 来自疯狂造人
回复 花落轰隆一声
你家宝宝厌奶一般得持续多久会好呢?我儿子好像已经连续十几天不肯喝奶粉了。我的母乳量又跟不上。真怕这样下去缺营养。只能偶尔往米粉里掺一勺子。有时喝出来连米粉都不喝了。愁的我想哭的心情都有了。
第一次持续了一个月,反正心累交瘁,后面断断续续的,娃娃吃辅食吃得怎么样?稀饭,面条拿来凑数嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 23:21 | 来自疯狂造人
回复 花落轰隆一声
多揉一揉肚子,提一下背
点击查看全文