要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不足50%,孕酮4.71单位,好怕噩梦会再来~求正能量

533027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.5查血HCG84,孕酮20多点大单位(服用黄体酮胶囊)
1.14查血HCG2500(约45%增长率),孕酮4.71(1.5查血后改服用地屈孕酮片)
每天肝素,阿司匹林,泼尼松片,医生说能保胎的全用上了……让我放宽心。
已经流产3次了,都是孕酮低。前几次HCG翻倍都是>50%,结果都不理想。这次备孕前做了全面检查,发现免疫有些问题。每天按时吃着药,打针,一切小心翼翼…希望有正能量宝妈给点安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 12:14 | 来自疯狂造人
有打黄体酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 止柔
有打黄体酮吗?
没有,吃地屈孕酮片,医生说下周复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:42 | 来自疯狂造人
肌注的效果最快…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小公主快来呀
肌注的效果最快…
吃的地屈孕酮片,今天医生也没给我说打黄体酮针剂,能加油到下周一,如果还没有起色,我问医生开针剂,求心安。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 14:38 | 来自疯狂造人
我和你好像,去年胎停了一次,这次又是数值不行,我们这医生说证明胚胎发育不好,和我说希望不大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1503587439989
我和你好像,去年胎停了一次,这次又是数值不行,我们这医生说证明胚胎发育不好,和我说希望不大了。
我次次都是孕酮低,HCG翻倍正常(稍低)希望这次有奇迹。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
我次次都是孕酮低,HCG翻倍正常(稍低)希望这次有奇迹。
我也是孕酮不行,医生说这是母体自身黄体严重不足!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1503587439989
我胎停2次了,每次查血黄体功能都不好,孕酮极低,这次一怀孕就验血了,虽然第一次孕酮34.5大单位我还是要求开黄体酮,每天吃2颗,第二次39大单位,第三次38.78大单位,hcg翻倍现在上万了,感觉刚还及格,不知道后面会咋样,祈祷我们都能健康生下猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 愿腹中宝贝健康平安
我胎停2次了,每次查血黄体功能都不好,孕酮极低,这次一怀孕就验血了,虽然第一次孕酮34.5大单位我还是要求开黄体酮,每天吃2颗,第二次39大单位,第三次38.78大单位,hcg翻倍现在上万了,感觉刚还及格,不知道后面会咋样,祈祷我们都能健康生下猪宝宝
希望都能好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 愿腹中宝贝健康平安
那你比我数值好多了,你希望很大,不像我,你要加油,我估计没戏了,就把老大儿子好好养大把
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 15:41 | 来自疯狂造人
翻倍这不挺好的嘛,就是孕酮太低,感觉打针吃药,打针效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
现在打肝素,吃地屈孕酮片,塞黄体酮软胶囊,阿司匹林泼尼松片全都用上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:47 | 来自疯狂造人
吃药,孕酮还不涨,说明吃药吸收的不好,最好是打针,或者换个医院换个医生在看下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 喔喔奶糖888
吃药,孕酮还不涨,说明吃药吸收的不好,最好是打针,或者换个医院换个医生在看下
医生说地屈孕酮片不会体现在血值上。所以今天加用了黄体酮软胶囊,塞阴道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
你是,有免疫抗体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
你是,有免疫抗体吗?
封闭抗体阴,还有抗磷脂什么哟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
封闭抗体阴,还有抗磷脂什么哟。
你没有提前,治疗好吗?,我那时候,治疗好,才开始要孩子的,治疗时间,避孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
你没有提前,治疗好吗?,我那时候,治疗好,才开始要孩子的,治疗时间,避孕
没有,医生说可以备孕,资产备孕一边治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
没有,医生说可以备孕,资产备孕一边治疗
我去年,没有避孕,生化了,就换了个医院,这个医院让避孕,我治疗了3个月才好,才开始促排的
点击查看全文