要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

照了两次BC都是偏小一周,咋办

739325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有像我这样的亲吗?六周+照显示只有5周+今天7周+3天照显示才6周+第一次照的是阴超,第二次照的是腹超!我的孕囊这样算是圆形的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:12 | 来自疯狂造人
我的也小。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
我的也小。。。
你的医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:24 | 来自疯狂造人
正常吧,你按排卵日算算,按末次月经不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
我月经周期35天左右,大概第二十二排卵,不知道是不是这个原因!希望像你说的一样吧是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
我月经周期35天左右,大概第二十二排卵,不知道是不是这个原因!希望像你说的一样吧是正常的
我按末次月经算的要比排卵日大一周整,但是B超显示的和排卵日算出来的是一模一样,一天都不差
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
我按末次月经算的要比排卵日大一周整,但是B超显示的和排卵日算出来的是一模一样,一天都不差
怎么算啊?我也来算一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 12:58 | 来自疯狂造人
正常的。宝宝后头会慢慢长,我之前偏小一周,现在只比月经计算偏小几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
请问怎么算大小?我末次月经11月17号平时周期也是45天左右,上周一去B超只看见孕囊,今天B超已经看见胎芽胎心,不过B超显示六周大小,医生说按末次月经算应该八周了,让我一周后再做B超。我上周的血值也低,才三千多。今天的结果还没有出来。我就12月8号同房了一次,12月21号大卫测出灰印。好担心,不知道怎么算大小。医生说精子在体内可以存活四天左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
怎么算啊?我也来算一下?
排卵日往前赶两个星期,比如你22排卵,22-14=8,就按8号为你的末次月经再算算看是不是对的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1445867143635
请问怎么算大小?我末次月经11月17号平时周期也是45天左右,上周一去B超只看见孕囊,今天B超已经看见胎芽胎心,不过B超显示六周大小,医生说按末次月经算应该八周了,让我一周后再做B超。我上周的血值也低,才三千多。今天的结果还没有出来。我就12月8号同房了一次,12月21号大卫测出灰印。好担心,不知道怎么算大小。医生说精子在体内可以存活四天左右。
一般排完卵11天左右能见灰印,那你按10号排卵,往前推14天,大概就是11月26号末次月经算算,是不是就跟B超差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
你的医生怎么说?
没说啥 我明天再去复查 涨了 反正说挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
一般排完卵11天左右能见灰印,那你按10号排卵,往前推14天,大概就是11月26号末次月经算算,是不是就跟B超差不多了
亲,我按你的方法算了,排卵日往前推14天,也刚好对得上!感觉就没那么紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主只是排卵晚吧!接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s2257812837
正常的。宝宝后头会慢慢长,我之前偏小一周,现在只比月经计算偏小几天了
嗯嗯,那就好,希望我的也好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
亲,我按你的方法算了,排卵日往前推14天,也刚好对得上!感觉就没那么紧张了
嗯,一般月经期长的不能按末次月经算,预产期是判断胎儿有没有足月的重要日期,因为我是在国外,在第一次做B超的时候都需要根据胎芽的大小修正具体的预产期,也是后期判断宝宝偏大或偏小的一个标准,其实我做B超前就根据排卵日修改了我的预产期,然后做B超当天胎芽是12.4MM,B超显示是7周4,一天都不差,也验证了我的想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 14:47 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
嗯,一般月经期长的不能按末次月经算,预产期是判断胎儿有没有足月的重要日期,因为我是在国外,在第一次做B超的时候都需要根据胎芽的大小修正具体的预产期,也是后期判断宝宝偏大或偏小的一个标准,其实我做B超前就根据排卵日修改了我的预产期,然后做B超当天胎芽是12.4MM,B超显示是7周4,一天都不差,也验证了我的想法
嗯嗯,谢谢亲的分享,愿我们都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 15:15 | 来自疯狂造人
那你就按b超上的日期来,那个才准,你可能着床晚或者排卵晚,自己算都是有误差的,医生都是以b超实际天数为准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s6598670516
那你就按b超上的日期来,那个才准,你可能着床晚或者排卵晚,自己算都是有误差的,医生都是以b超实际天数为准。
嗯嗯,好的!谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:24 | 来自疯狂造人
和你差不多,但我周期28天,所以担忧啊
点击查看全文