要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

超强阳啦,有同阳的姐妹吗

478934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天早上测到超强阳了,昨天早上安排过一次了,有人建议今晚安排一次,在纠结等转弱再安排还是今晚就安排呢,因为老公精力有限安排太多次的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:41 | 来自疯狂造人
如果精力好的话,最好今晚和明晚都安排。这样比较稳当
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 YCY0513
如果精力好的话,最好今晚和明晚都安排。这样比较稳当
天天安排吃不消呀,还是等转弱再安排好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 11:52 | 来自疯狂造人
楼主改用半定量吧。那样更准一些。其实转弱后5小时内可以aa。我也觉得连续两天蝌蚪质量不好。
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 一定能中!接好孕
楼主改用半定量吧。那样更准一些。其实转弱后5小时内可以aa。我也觉得连续两天蝌蚪质量不好。
半定量用完了,药店好像没有卖的吗,我刚刚去药店问人家不懂这个东西,我刚刚测好像转弱了,但是也要等到晚上才有时间安排,白天大家都要上班呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 12:58 | 来自疯狂造人
我也是,昨天也强阳了,但今天早上超强阳,我是13号晚上凌晨安排了,也就是14号上半夜,下面是今早的
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 So·各自安好
我也是,昨天也强阳了,但今天早上超强阳,我是13号晚上凌晨安排了,也就是14号上半夜,下面是今早的
[图片]
你是今天凌晨安排的咯,那等转弱再安排一次好了,我的刚刚测好像转弱了,今晚打算安排一次就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 13:25 | 来自疯狂造人
我昨晚强阳,今天中午半定量转弱了一些。我是前天晚上安排了,昨晚也安排了,不知道接下来是该今晚安排还是明早安排合适啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 13:33 | 来自疯狂造人
我刚又测了下,是离早上隔了4小时,还是一样,我等明天在安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:39 | 来自疯狂造人
一般,应该没这么快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠王
半定量用完了,药店好像没有卖的吗,我刚刚去药店问人家不懂这个东西,我刚刚测好像转弱了,但是也要等到晚上才有时间安排,白天大家都要上班呢
没事没事,不要紧张。晚上也来得及!你要相信缘分到了宝宝的力量很强大的!祝你好孕哈
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:50 | 来自疯狂造人
回复 一定能中!接好孕
没事没事,不要紧张。晚上也来得及!你要相信缘分到了宝宝的力量很强大的!祝你好孕哈
谢谢,祝大家一起接好运
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:50 | 来自疯狂造人
回复 东哥老婆
一般,应该没这么快
[图片]
两点半测了一下,转弱了
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 So·各自安好
我刚又测了下,是离早上隔了4小时,还是一样,我等明天在安排
[图片]
我刚刚测今天第三根了,已经转弱了,好像是早上十点左右排了
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼哥宝贝
我昨晚强阳,今天中午半定量转弱了一些。我是前天晚上安排了,昨晚也安排了,不知道接下来是该今晚安排还是明早安排合适啊?
建议强阳转弱再安排,因为你已经连续两天都安排了,精子的存活不是说有72小时吗,太频繁安排会影响精子的质量的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:58 | 来自疯狂造人
我也是今天超强阳,昨晚十一点多强阳,今早起来超强阳。昨晚凌晨一点安排了一次,今天中午十二点半测一次还保持超强阳,一点五十分有点转弱,抓在老公上班前安排一次!打算今晚凌晨再安排一次,后天也安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:03 | 来自疯狂造人
我刚刚测也是强阳了好像 今天凌晨安排了 不知道啥时候在安排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 15:56 | 来自疯狂造人
那你转弱就安排吧!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠王
建议强阳转弱再安排,因为你已经连续两天都安排了,精子的存活不是说有72小时吗,太频繁安排会影响精子的质量的
好的好的,谢谢亲^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 So·各自安好
[图片]
我早上5点测试强阳 ,昨晚赶过来早上1点爱爱一次 5点爱爱一次,下午4点一次,你知道还需要明天早上爱爱吗?
点击查看全文