要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温没降,测了白板,姨妈延迟一两天,有人一样么?

267017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测看应该是30号或者31排卵(因为一号去已经排了), 也只是30和31同房了,之后也没有再同房,昨天早上突然有血迹,以为来姨妈了,但再也没出现血迹,体温也一直没降,不知道这是什么情况,总不可能13天才着床吧?好像不太可能……
本月由于排卵障碍,吃了促排药,难道有可能排卵之后过些天又排一个么?然后姨妈期就被推迟了??下午去抽血。。祈祷要么怀孕要么赶紧来姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 10:38 | 来自疯狂造人
一样样,我大概是29排昨天姨妈日没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:44 | 来自疯狂造人
我和你差不多日期强阳到排卵,今天还没测到......
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 10:47 | 来自疯狂造人
29排,今天还没来,迟了3天,测又没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 敏婷宝
你是自己测的排卵?还是b超监测的? 反正我是准确的排卵日 并且最近也没同房 感觉我不太可能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519960938309
我和你差不多日期强阳到排卵,今天还没测到......
那你没到姨妈日呢吧 再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1538275539922
以前你也延迟过么?体温怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
那你没到姨妈日呢吧 再等等
明天是姨妈日 这也两周了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
你是自己测的排卵?还是b超监测的? 反正我是准确的排卵日 并且最近也没同房 感觉我不太可能怀孕
自己测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 敏婷宝
自己测
那也许是延迟了吧 真希望我们都有奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 敏婷宝
我是28号排的,因为29上午去b超,检测己经排的!现在推迟4天,昨天,今天都用早孕测了一道很浅的意念灰!,不知道是不是炸胡!因为姨妈感超强!不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:03 | 来自疯狂造人
不急,造造31号排,我强阳转弱安排的。之后没有安排,今天早上白板,姨妈晚一天,口腔体温36.8早上醒了量的!就这样顺气其自然!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 13:04 | 来自疯狂造人
都是比较准的,误差1天,早上来了,继续努力,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
那也许是延迟了吧 真希望我们都有奇迹
下午测到了,去医院抽血,明天出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 18:18 | 来自疯狂造人
同排31號,大姨媽還未來,也應該快了,因為姨媽感很重。早早孕一直大白板,下一個月再努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 22:11 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,推迟了两天,有人回复说可能是吃叶酸完成的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:06 | 来自疯狂造人
同排,同推迟,体温还在高温区就是测不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:09 | 来自疯狂造人
我也是同样,祈祷姨妈快点来。反正测的都是白板。来了才有下个周期
点击查看全文