要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一取一移失败还要继续吗?日本试

30006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一取一移失败还要继续吗?日本试管点点滴滴(二) 回国之后的心情就像考试后等待公布成绩。紧张,期待。时间越临近越焦虑。大概半个月之后Winnie给我消息,是个Mosiac胚胎。俗称马赛克。Winnine给我解释了马赛克的意思,就是筛查技术升级以后,不仅能检验出是否多一条或少一条染色体,还能检测出中间的状态,即嵌合体。这种情况的胚胎也有可能自己修复变成正常胚胎。也有可能存在问题,但究竟能不能修复就只能尝试移植看结果了。我一听到可以移植就忘乎所以的兴奋起来。因为这是个女孩,有机会我就要争取!于是立刻联系Winnie准备移植。其实如果我那次也听听医生的意见再行动可能就不会有后来的痛苦和阴影。 我是用SEET法移植的,先移植培养液,三天后移植胚胎。可以增加子宫对胚胎的友好度,也是盐谷院长的专利。移植之后我好像已经看见了我的女儿,那时候正好是双十一。我在网上买了好多婴儿用品,很多都是粉色的。现在却给我儿子用上了。我总是对他说,这是你姐姐的呢。 移植五六天以后我就忍不住用早孕试纸测试了。什么都没有,到了七八天还是没有。我有点慌了,之前看别人说是第八天测到的。到了十天以后妊娠判定的日子,战战兢兢的去抽了血。结果就是没有怀孕。那次是我求子以来最黑暗的一段时间。真的明白什么叫抑郁了。我觉得我已经很努力了,美国日本跑了这么久,两次取卵一次移植,居然一无所获。怎么也接受不了这个现实。那时候我有了一种直觉,我的子宫好像再不会有宝宝住进来。这个想法是那么根深蒂固,即使后来我怀孕了,我也一直难以置信。有半个月的时间我什么都不想做,对什么都没兴趣。每天在家里待着可以一动不动。 可能我是个不会轻易认输的人。过了一段时间我觉得还得想想之后怎么办。也是置之死地而后生吧。我想起首诊的时候邵辉医生跟我说生殖系统是你整个生活状况的反应,只有身体整体状态好,生殖功能才能保证。于是我又开始每天骑动感单车。一旦运动起来,人也有活力了,头脑也灵活起来。于是我买了好多心理相关的书,骑车的时候就看。每天坚持两个小时。身体慢慢变好了,心情也开朗了。对困境也看开了很多。我明白了我一直郁闷的原因是我以前总把自己定位成一个受害者。总在问为什么,为什么我没有孩子,为什么是我这么倒霉。其实是在逃避现实。从那时起我跟自己的困难和解,我认识到我的困难是客观的,不用问为什么,只需要面对就好。于是我不再找借口而是想办法解决问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:02
我也有过这样的想法 取了3次卵才成功两个,一路走来 各种心酸。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:11
为什么要出国做?搞不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:32
写得很好啊,和自己的困难和解,才能真正的去面对!一起加油吧!
点击查看全文
cathy-bj (楼主)
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 08:46
回复 w1541760948814
我也有过这样的想法 取了3次卵才成功两个,一路走来 各种心酸。
只要我们最后成功了就好
点击查看全文
cathy-bj (楼主)
医院
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 18:53
回复 播星人d2bhbz
写得很好啊,和自己的困难和解,才能真正的去面对!一起加油吧!
谢谢,是呢,其实做试管的过程也是自我成长的过程
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:32
日本试管的费用高吗?
点击查看全文