要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝轮状病毒拉肚子怎么办?

483517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了,前几天化验大便轮状病毒拉肚子,该怎么办,多长时间能好呀,轮状病毒严重么?每天拉四次到五次左右,偶尔六次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 18:05 | 来自疯狂造人
立马住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 18:24 | 来自疯狂造人
我们家轮状病毒刚好。 这个有自愈性,没有什么特效药,保证不脱水就行。 我们有点脱水了,输液了,之后喝的补液盐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 18:56 | 来自疯狂造人
我家的刚得了轮状病毒拉肚子,拉的厉害吃思密达还有补盐液,别拉脱水了,病毒性的没有特效药,只能等自己好,我家还发烧呕吐了,折腾快一礼拜好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1491270387999
我们家轮状病毒刚好。 这个有自愈性,没有什么特效药,保证不脱水就行。 我们有点脱水了,输液了,之后喝的补液盐。
是的,这个没有特效药,别脱水就行,拉的厉害吃了思密达
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 20:26 | 来自疯狂造人
你试下给她喝珍珠石榴的皮拿来煮水喝,我宝宝之前就是拉了半个月!我给她喝了两天就好很多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:34 | 来自疯狂造人
我们才好半个月,输液防脱水,不脱水的话吃药也能好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
是的,这个没有特效药,别脱水就行,拉的厉害吃了思密达
脱水是什么症状呀?我们现在一天四到五次,好像还没有脱水,怕她脱水,不断的给她喝水呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
我家的刚得了轮状病毒拉肚子,拉的厉害吃思密达还有补盐液,别拉脱水了,病毒性的没有特效药,只能等自己好,我家还发烧呕吐了,折腾快一礼拜好了
我们也快一个礼拜了,刚开始发烧一天,呕吐了两三天吧,现在就是鼻子不通气,流鼻涕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个病毒是怎么引起的啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Landy1
这个病毒是怎么引起的啊
同问,养宝宝太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:15 | 来自疯狂造人
听医生的吧 赶紧治好 一天五六次有点多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 05:02 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
这个病毒是怎么引起的啊
注射疫苗可以避免。我们这里是口服的。但是国内好像也是属于付费疫苗的。宝宝容易拉肚脱水,又什么都往嘴里塞,所以我们给疫苗了。到时去托儿所环境复杂更容易染病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
这个病毒是怎么引起的啊
多半是从口途径传播进去的,因为宝宝的本性,拿着东西就是往嘴里塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:08 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
同问,养宝宝太不容易了
是呢,我朋友说养一个孩子比种十亩地还累!我想回家种地去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孟婆°来碗汤
是呢,我朋友说养一个孩子比种十亩地还累!我想回家种地去
我没种过地,但是我感觉比上班累多了,养孩子太累太累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 随安
注射疫苗可以避免。我们这里是口服的。但是国内好像也是属于付费疫苗的。宝宝容易拉肚脱水,又什么都往嘴里塞,所以我们给疫苗了。到时去托儿所环境复杂更容易染病。
我们也是在六个月左右口服了疫苗,听说两岁以下都容易重症腹泻,还是自费了这个疫苗,养孩子不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 妮子小单
我们也是在六个月左右口服了疫苗,听说两岁以下都容易重症腹泻,还是自费了这个疫苗,养孩子不容易。
对的,儿医们说用的人多了,呼声高了,以后跟政府谈免费好谈
点击查看全文