要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

经历了宫外孕,有子宫肌瘤,现已好孕,给姐妹们一些正能量

36768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年前一次左侧输卵管宫外孕,后来血值慢慢下降,自己流掉了,同时发现一个1㎝左右的小子宫肌瘤,当时身心都是备受煎熬,无数次跑医院复查血值,论坛里跟风学姐妹们艾灸,泡脚,粗盐热敷,还吃了几次中药,但是这些都没坚持很久,我是个没有长性的人,再后来偶尔去去健身房。这应该是我全部的治疗过程了!
发现子宫肌瘤后,大姨妈也开始不正常了,以前经期4天变成6天,都是血块,还有经痛,以前都没有这情况。
转眼到18年10月左右复查子宫肌瘤长到4.1㎝,已经很大了,医生说抓紧怀孕,再大就得先剔除,然后等一两年后才能备孕,并且有可能影响怀孕。心里开始着急了,在这之前没有任何备孕计划,熬夜,久坐,生活不规律,大姨妈也不正常(每次都是大血块),我想不会那么容易怀孕,就这样试了两个月结果测出了双杠
当时除了开心,更多的是害怕,毕竟经历了一次宫外,末次月经11月19号,次月18号才测出双杠,看大部分姐妹很早就有水印了,20号抽血hcg239确定怀孕,每天试纸加深的不是很明显,最要命的是每天晚上固定时间小腹一阵阵的绞痛,让我想起上次宫外的同样感受,肛门也不舒服,害怕再次宫外,心态快崩了,唯一有点安慰的是一直没出血,翻倍也勉强合格。45天时b超宫内见孕囊,没见胚芽,基本确定宫内,但是医生说比实际天数要小,一般45天大部分都可以看到胎心了,又开始担心是不是空囊,今天是55天,b超已经有胎心了,胚芽0.8厘米,还是比实际天数要小些,子宫肌瘤长到4.5了,这可能会使我在以后的孕期会比别人承受更多的风险,但是我还是很感恩,祈祷宝宝健康,也祝愿姐妹们能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:07 | 来自疯狂造人
别怕,宝宝一定会健康降生!接亲好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:11 | 来自疯狂造人
一定會好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 17:28 | 来自疯狂造人
一定会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 23:08 | 来自疯狂造人
和我得情況一模一樣,但我還未測出胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 19:32 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,求接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:31 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文