要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

清宫后一直闭经

1533116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后一直闭经,医生开了黄体酮注射,不知道会不会有用
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 21:26 | 来自疯狂造人
q1535013219574 (楼主)
十一级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-1-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
黄体酮催经的,吃就来,不吃就不来,这属于激素类药物,治标不治本,清宫伤身体,伤子宫。需要好好调理,清宫后40-50天来都正常
我都闭经两个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-1-13 21:28 | 来自疯狂造人
黄体酮催经的,吃就来,不吃就不来,这属于激素类药物,治标不治本,清宫伤身体,伤子宫。需要好好调理,清宫后40-50天来都正常
知道,先用黄体酮来一次月经再说
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 21:37 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-1-13 22:41 | 来自疯狂造人
两个月属于假性的闭经了,主要还是气血不足,肝肾亏虚导致,调理额根本还是补气血,排寒暖宫
从清宫到现在两个月,一次都没来过,而且内膜都没长,中途检查过三次一直都是0.6
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 07:04 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-1-14 08:00 | 来自疯狂造人
导致子宫内膜儿过薄的原因最主要是人流,或者是内分泌失调。目前可以在饮食上多吃一些含有雌激素比较高的食物。
嗯嗯就是内膜薄,又不长
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 12:17 | 来自疯狂造人
我去年清宫完也是月经两个月都没来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-23 14:03
亲,月经来了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-1-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 思亦儿儿儿啊。
我这次是注射黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-1-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
亲,月经来了么?
今天来了,注射了七天黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-1-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 437852480久备不孕
西药副作用大,怎么不中药调下呢。
我之前是卵巢早衰,中药调理好了,然后也怀了孕,两个多月清了宫,清宫后两个多月没来月经,内膜又薄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2019-1-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 437852480久备不孕
西药副作用大,怎么不中药调下呢。
是打算吃西药来一次,然后再中药调理
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1535013219574
我这次是注射黄体酮
我觉得你可以试试中药调理,我现在也是吃中药调理,打算下个月开始备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:49 | 来自疯狂造人
我是内膜刮伤了过薄,四五个月不来吃了调经促孕丸来的,然后第二个月没吃也自己来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 思亦儿儿儿啊。
两个月没来是吃中药调好就来月经了吗?
点击查看全文