要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有没有孕妈21+4了,最近两三天晚上睡觉出汗是怎么回事啊?

38617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈21+4了,最近两三天晚上睡觉出汗是怎么回事啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 16:38 | 来自疯狂造人
我看网上说出汗不是很好,不过你得去医院问问医生才能知道正确的答案
点击查看全文
一点通 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
我看网上说出汗不是很好,不过你得去医院问问医生才能知道正确的答案
嗯,就是看有没有姐妹有类似的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:53 | 来自疯狂造人
有 半夜热的睡不着 我阴虚体质 气血不足 白天吃点辣的刺激的晚上就热的出汗睡不着 我之前还有肺结核的自愈病灶 所以出汗反应更厉害
点击查看全文
一点通 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 wair
有 半夜热的睡不着 我阴虚体质 气血不足 白天吃点辣的刺激的晚上就热的出汗睡不着 我之前还有肺结核的自愈病灶 所以出汗反应更厉害
那你现在医生没有说让吃点什么补一下吗?我突然想起来我晚上出汗是因为我睡觉的时候抱着暖手宝的事,昨天晚上没有抱就没有出汗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:23 | 来自疯狂造人
回复 一点通
那你现在医生没有说让吃点什么补一下吗?我突然想起来我晚上出汗是因为我睡觉的时候抱着暖手宝的事,昨天晚上没有抱就没有出汗了
没有 说我缺钙 补钙之后好好吃饭不吃辛辣就好很多 休息好穿暖和 晚上烫烫脚 我不是一直这样 就是吃的不注意休息不好就这样
点击查看全文
一点通 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 wair
没有 说我缺钙 补钙之后好好吃饭不吃辛辣就好很多 休息好穿暖和 晚上烫烫脚 我不是一直这样 就是吃的不注意休息不好就这样
嗯,那就好,当妈的真不容易,有一点不舒服就怕着怕那哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 一点通
嗯,那就好,当妈的真不容易,有一点不舒服就怕着怕那哎
对呀 这日子过的太难受了,月份越来越大 饮食上注意些也是管事的
点击查看全文