要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

這次又生化了,有個問題想請教

429619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我備孕8個月,最近2個月看網友分享吃黑豆漿能長卵,所以我跟老公每天ㄧ人ㄧ杯當早餐。請問是不是不能吃太多,若吃應該在排卵期吃還是月經期吃呢?有點疑惑,請指教,謝謝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:31 | 来自疯狂造人
女的喝,男的最好不要喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:33 | 来自疯狂造人
我也今天才测到怀孕了 我是月经干净了吃几天 一测到强阳就吃黄豆了 黑豆豆浆总体没有黄豆浆吃的多 不过我是偶尔喝 没有天天喝 打豆浆麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:33 | 来自疯狂造人
还有男人不能喝豆浆 我老公从来不喝 杀精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:37 | 来自疯狂造人
我前后月经期都喝黑豆浆 有时候会煮一把黑豆子吃。我黑豆和花生 大枣一起打。现在怀孕7个月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 四大
豆浆杀精?真的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 乐乐曈
豆浆杀精?真的吗
是的呀 我们备孕初期 我婆婆就这样交代我老公的 反正他没喝 我就是豆浆加泡脚加试纸 运动很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 17:28 | 来自疯狂造人
不要想那么多,去查凝血和免疫,甚至全套的胎停。我也是生化一次,于是去查,妇保和中医都说没必要,我不放心,查了一些,这次一怀孕查了全套,有点后悔应该孕前,因为一查就查出免疫问题,免疫中的nk就会导致生化,凝血会胎停。不要纠结这些小细节先去找出问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 02:12 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
女的喝,男的最好不要喝
謝謝妳,我問中醫說黑豆補腎,但不知道‘豆漿’殺精啊...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 02:13 | 来自疯狂造人
回复 四大
我也今天才测到怀孕了 我是月经干净了吃几天 一测到强阳就吃黄豆了 黑豆豆浆总体没有黄豆浆吃的多 不过我是偶尔喝 没有天天喝 打豆浆麻烦
恭喜妳啊希望接你好孕,我其實是黑豆煮爛跟豆漿ㄧ起打著喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 02:16 | 来自疯狂造人
回复 四大
原來如此,謝謝妳!中醫說黑豆補腎,但我是用黑豆跟黃豆漿ㄧ起打著喝也順便給老公喝,看來....
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 02:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530511494578
我前后月经期都喝黑豆浆  有时候会煮一把黑豆子吃。我黑豆和花生 大枣一起打。现在怀孕7个月了!
恭喜妳,謝謝妳的分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 02:20 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
不要想那么多,去查凝血和免疫,甚至全套的胎停。我也是生化一次,于是去查,妇保和中医都说没必要,我不放心,查了一些,这次一怀孕查了全套,有点后悔应该孕前,因为一查就查出免疫问题,免疫中的nk就会导致生化,凝血会胎停。不要纠结这些小细节先去找出问题。
謝謝妳的回應。之前測了染色體跟卵巢功能都還不錯沒問題。老公精子還沒有測,但他天天運動(大流汗那種)我想身體應該還可以。但我明天要跟老公作更進一步檢查了,希望能知道問題出在哪。恭喜妳喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1537823242508
謝謝妳的回應。之前測了染色體跟卵巢功能都還不錯沒問題。老公精子還沒有測,但他天天運動(大流汗那種)我想身體應該還可以。但我明天要跟老公作更進一步檢查了,希望能知道問題出在哪。恭喜妳喔
好~期待一切顺利,查清楚后都会越来越好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:07 | 来自疯狂造人
黑豆是月经完再喝,排卵期喝,喝到排卵就停喝,改喝黄豆浆,这个月初你还帮我看了体温了的呢,我今天已经去医院官方了哦,祝你也快点好孕哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 02:08 | 来自疯狂造人
回复 祝我一个月怀上猪宝宝
黑豆是月经完再喝,排卵期喝,喝到排卵就停喝,改喝黄豆浆,这个月初你还帮我看了体温了的呢,我今天已经去医院官方了哦,祝你也快点好孕哦
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
真的很恭喜妳耶 太棒太幸福了,謝謝妳告訴我這個好消息!你的體溫表真的很標準,感覺妳身體健康啊!我這個月會去造影,老公跟我檢查都沒什麼問題。希望能趕得及得到豬寶寶。我看我也要改頭像名稱了,哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 請賜我一個健康寶寶
真的很恭喜妳耶 太棒太幸福了,謝謝妳告訴我這個好消息!你的體溫表真的很標準,感覺妳身體健康啊!我這個月會去造影,老公跟我檢查都沒什麼問題。希望能趕得及得到豬寶寶。我看我也要改頭像名稱了,哈!
哈哈哈哈谢谢谢谢,真的改名称很重要啊,造造我上个月刚下载没两天我就跟风改啦,还有各种好孕贴啊都接起来,什么菩萨贴啊,都诚心拜拜,谁知道上个月下载造造一个月就中了,真的很幸福,我7月份和我老公去检查也没什么问题的,下载造造以后本来打算说这次按照科学备孕来,如果不中再去做造影看看啦,谁知道就中啦,还好上个月我没听医生的的上个月去,因为我自己知道我的身体是什么样的,反正不啰嗦那么多啦,祝你也快点好孕,赶上小金猪的末班车哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 12:32 | 来自疯狂造人
补充一下,头像也很重要哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 06:21 | 来自疯狂造人
回复 祝我一个月怀上猪宝宝
补充一下,头像也很重要哦
真的很謝謝你的鼓勵覺得很感動我你回我這麼多。我馬上就改了頭像和名稱,有好消息再分享!覺得生小孩真的不是一個人的事情是兩個人要一起努力在同一條船上。希望寶寶趕快來投胎到我懷裡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:25 | 来自疯狂造人
真的很謝謝你的鼓勵覺得很感動我你回我這麼多。我馬上就改了頭像和名稱,有好消息再分享!覺得生小孩真的不是一個人的事情是兩個人要一起努力在同一條船上。希望寶寶趕快來投胎到我懷裡。
好的,坐等你的好消息哦,宝宝还在选妈妈,快到你啦,加油哦
点击查看全文