要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

8号排卵,9号同房,今天能运动吗?

270812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号晚上排卵,9号晚上同房的,今天来运动,跑步,跑不起来,跑了2分钟觉得超级累,腿没劲……想问下,能运动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:28 | 来自疯狂造人
同8号排,连续好几天爬山了。。。这几天可以,七天开始就不要剧烈运动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:32 | 来自疯狂造人
我也是八号排卵 希望这个月升级 大家都升级
点击查看全文
w1545787285709 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝66666666
同8号排,连续好几天爬山了。。。这几天可以,七天开始就不要剧烈运动了
让我郁闷的是,腿上没劲,感觉跑不起来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1524910570714
我也是八号排卵 希望这个月升级 大家都升级
好的哈哈哈,希望这个月大家都升级,心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1545787285709
让我郁闷的是,腿上没劲,感觉跑不起来……
哈哈 那就休息休息啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2019-1-13 15:57 | 来自疯狂造人
同排,我也是觉得脚没劲,今天上楼都觉得脚酸,踢不高,以前真没这么觉得,真的,就是小腹有点不舒服,连续两天腰酸,昨天下午还发烧了,然后睡一觉又好了但是乳房不疼,连乳头都是软的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 乐正果儿
同排,我也是觉得脚没劲,今天上楼都觉得脚酸,踢不高,以前真没这么觉得,真的,就是小腹有点不舒服,连续两天腰酸,昨天下午还发烧了,然后睡一觉又好了但是乳房不疼,连乳头都是软的
你是不是好孕前奏了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:34 | 来自疯狂造人
哈哈 那就休息休息啊
有没有觉得等待的日子好漫长
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2019-1-13 20:53 | 来自疯狂造人
你是不是好孕前奏了……
我倒是希望是真的,不过乳房一点也不痛,连乳头都是软的,不是说怀孕后乳房会变大吗?我觉得要凉,还有5天才可以测,真的好着急好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 乐正果儿
我倒是希望是真的,不过乳房一点也不痛,连乳头都是软的,不是说怀孕后乳房会变大吗?我觉得要凉,还有5天才可以测,真的好着急好担心啊
哈哈哈,别急在等5天吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:20 | 来自疯狂造人
有没有觉得等待的日子好漫长
哎,没有比排卵后的日子更难熬的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:44 | 来自疯狂造人
哎,没有比排卵后的日子更难熬的了
哈哈哈,吃吃喝喝,睡觉,就会来了!
点击查看全文