要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期生活]

玻璃心妈妈,胎盘低置会流血吗?好担心

414414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝咱们合体已经两百多天了,一定要在妈妈肚子里呆到足月,希望不要发生像昨天那样的事情,真的是吓坏妈妈了,宝宝你一定是最坚强的,爸爸妈妈爱你!我一定好好休息,不让我的宝宝收委屈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
医生说大于20mm就没事,平时注意点就好。
点击查看全文
宝妈灬甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
医生说大于20mm就没事,平时注意点就好。
谢谢了!主要是昨天有点见红了,去看过医生,医生说卧床休息,也没开药,就是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:24 | 来自疯狂造人
胎盘低会有流产或者早产的危险,不能多走动,最好是躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:42 | 来自疯狂造人
我胎盘也低,也好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:09 | 来自疯狂造人
我也是前几天突然轻微见红,去医院也没检查出任何问题。这几天就在家多躺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 10:19 | 来自疯狂造人
我几乎躺了整个孕期...23+时候已经大于4
点击查看全文
宝妈灬甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 浅笑安然!judy
胎盘低会有流产或者早产的危险,不能多走动,最好是躺着
好的谢谢了!希望宝宝能足月平安出生。
点击查看全文
宝妈灬甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 开心MY
我胎盘也低,也好担心
那就多休息吧,希望咱们的宝宝都能坚强些一起挺过去。
点击查看全文
宝妈灬甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 皮皮宝0606
我也是前几天突然轻微见红,去医院也没检查出任何问题。这几天就在家多躺。
医生也没有说喝药之类的么,我打算明天去大医院看看,我们这的医疗条件有限,宝宝们一定要坚强。
点击查看全文
宝妈灬甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我几乎躺了整个孕期...23+时候已经大于4
我现在都30周了,之前都好好的,就昨天见红了,吓死我了都,还好宝宝够坚强,之前检查就说脐带插入口离胎盘近,没有低置胎盘,明天去大医院在看看,才能放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是中央前置胎盘.26周的时候见红住院住了一个星期..天天担心,现在也终于熬到30周了..感觉离安全更近一步了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 15:42 | 来自疯狂造人
回复 宝妈灬甜甜
我现在都30周了,之前都好好的,就昨天见红了,吓死我了都,还好宝宝够坚强,之前检查就说脐带插入口离胎盘近,没有低置胎盘,明天去大医院在看看,才能放心
多卧床休息吧,剖腹产大人也有大出血风险,还是要多注意,祝愿宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:18 | 来自疯狂造人
是走多了见红么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:29 | 来自疯狂造人
我是前天的时候鲜红的血,躺了一天晚上睡觉的时候突然这样了。nt是胎盘低,昨天彩超已经涨上去1.9cm了。医生开的黄体酮开始打针了
点击查看全文