要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

睡觉成了个问题,呼吸不过来,心跳加速

421414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月后就一直这样,躺着必定鼻塞,每天张大嘴睡觉,蓝瘦香菇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 08:47 | 来自疯狂造人
张嘴睡觉的路过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 08:51 | 来自疯狂造人
每晚靠吸氧渡过的飘过,感觉快崩溃了
点击查看全文
w1530870086314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
每晚靠吸氧渡过的飘过,感觉快崩溃了
我考虑孕晚期也买个氧气瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:09 | 来自疯狂造人
最近我也有这样的感觉,侧躺就会鼻塞,胸闷,喘不上来气,平躺肚子不舒服,就怕肚里宝宝缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 焕焕焕焕
最近我也有这样的感觉,侧躺就会鼻塞,胸闷,喘不上来气,平躺肚子不舒服,就怕肚里宝宝缺氧
是啊,又不能一直坐着站着,真是坐立难安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 09:36 | 来自疯狂造人
常年习惯平躺,五个多月有意识的去侧躺,一晚上要手脚麻木好几次,而且侧躺着只听到自己有力的心跳声,睡都睡不着好痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
常年习惯平躺,五个多月有意识的去侧躺,一晚上要手脚麻木好几次,而且侧躺着只听到自己有力的心跳声,睡都睡不着好痛苦。
就是啊,我也爱平躺,现在尽量左侧,可是压迫心脏,又不敢经常翻身
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
就是啊,我也爱平躺,现在尽量左侧,可是压迫心脏,又不敢经常翻身
我倒是经常翻身,我是灵巧的小肚子哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我倒是经常翻身,我是灵巧的小肚子哈哈哈
经常翻身容易脐带绕颈,而且右侧据说也容易宝宝缺氧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 09:49 | 来自疯狂造人
经常翻身容易脐带绕颈,而且右侧据说也容易宝宝缺氧
我17周绕颈一圈,还经常喜欢摸摸肚子,然后20周绕出来了。不是说宝宝小绕颈没事吗?空间大会绕出来的,28周以后要小心点了。老是左睡压着心脏真的会呼吸困难的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,特别奇怪,晚上要睡觉,必定要张嘴呼吸,然后一整个晚上喉咙嘴巴特别干
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 10:25 | 来自疯狂造人
我考虑孕晚期也买个氧气瓶
我买的吸氧机方便点,氧气瓶量小还贵。吸氧机可以一直用,也才几百块钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 焕焕焕焕
我平躺容易假性宫缩,有时候实在左右侧睡都累了,才平躺两三分钟,平躺我这个也容易动,所以我总觉得他不爱我平躺,怀老大时孕晚期我都经常平躺都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我也是压的胳膊手麻
点击查看全文