要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

41天温室里的小天使

3420548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hi~小天使~
第一次看到你,是在产房,经历了几个小时的阵痛之后,在与你爸爸的共同见证之下。匆匆的一面,还没来得及看到你的脸,你就被白衣天使带走了,为了给你更好的生存、生长条件。

Hi~小天使~
第二次看到你,是在一个四四方方的小温箱里面,尽管你满身插着各种仪器,但不妨碍你在爸爸妈妈心目中做一个可爱的小天使。

Hi~小天使~
妈妈要暂时跟你分开,调理好身子再来和你相聚,虽然妈妈不能和你见面,但是爸爸会每天来看你,带着妈妈为你存下来的养分,给你更多更多的抗体以抵挡人间病菌的侵蚀。

Hi~小天使~
爸爸每天从医院回来都跟我汇报你的情况,看着你体重一天一天的增加,呼吸越来越顺畅,进食越来越顺利,妈妈真的很为你感到骄傲,你真的太棒了!

Hi~小天使~
你满月啦~妈妈可以来看你啦!之前从爸爸拍回来的视频里看到你,感觉你一天比一天大,但今天妈妈看到的你,怎么跟出生一样瘦小呢,多吃点吧,快点出来见见你的爷爷奶奶外公外婆~

Hi~小天使~
是母爱的力量吗?是因为昨天看到妈妈了,所以今天氧气管和胃管都拔掉了吗?你不知道妈妈有多开心,你回家的日子越来越近了,争气的小宝贝~

Hi~小天使~
白衣天使说再观察一个多星期你就可以离开温箱了,爸爸妈妈可以来学习给你喂奶了,压抑不住的兴奋,我的小宝贝终于可以像其他正常的小宝贝一样呢。

Hi~小天使~
妈妈第一次学习给你喂奶,软绵绵的你吓得妈妈出了一身汗。可能同时呼吸和进食对你来说还掌握得不大好,有点累,没事的小宝贝,妈妈会等你,你可以慢慢学习,慢慢练习。

Hi~小天使~
今天只有妈妈来陪你练习,爸爸去了香港给你买好吃的。今天机缘巧合之下,妈妈竟然可以抱着你来喂你!这是妈妈第一次抱着你,满满的感动和满足。

Hi~小天使~
今天爸爸妈妈都来陪你练习咯~今天你的表现棒棒的,爸爸妈妈都看到你的努力和进步了。加油小宝贝,慢一点没关系,我们都陪着你~

Hi~小天使~
在温室里的第41天,爸爸妈妈来接你回家咯~我可爱的小天使,不求大富大贵,不求聪敏过人,只愿你健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜小天使顺利回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 14:47 | 来自疯狂造人
小天使。真棒!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
s1764224944 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1501421138313
恭喜小天使顺利回家
谢谢你~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜小天使健康回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:25 | 来自疯狂造人
棒棒的小宝贝,以后一定会健康快乐的成长的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:51 | 来自疯狂造人
我31周早产!今天是孩子在保温箱第14天!看你的文章给我了好多正能量!希望我的宝贝也和你的一样坚强!保佑我们的天使宝宝都健康成长吧!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝小天使健康快乐成长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 虾虾小萌
我31周早产!今天是孩子在保温箱第14天!看你的文章给我了好多正能量!希望我的宝贝也和你的一样坚强!保佑我们的天使宝宝都健康成长吧!
加油,宝宝很快会出院的了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看着孩子回家,真替你高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 会飞的鸡腿
恭喜恭喜,看着孩子回家,真替你高兴
谢谢你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不容易呀,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:15 | 来自疯狂造人
看的眼泪都出来了,宝宝都是坚强的!真棒的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:07 | 来自疯狂造人
妈妈加油,宝贝好样的!一定会健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 09:58 | 来自疯狂造人
太好了,这就是最好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:14
我们家29周差一天早产,现在也是在保温箱里,希望宝宝们快快长大,健健康康的。每天在家数日子过的真是煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512029898341
我们家29周差一天早产,现在也是在保温箱里,希望宝宝们快快长大,健健康康的。每天在家数日子过的真是煎熬。
保存好你的母乳,给宝宝最大的支持~
点击查看全文