要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们,你们宝宝多长时间喂一次?

726031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我宝宝一般两三个小时喂一次,前几天宝宝轻了几两,婆婆就让我一个多小时喂一次。按她说的喂了一天,宝宝有次吃着吃着就吐奶,晚上直接一小时醒一次,还喷了一次奶,第二天我就按以前的时间喂。现在我宝宝只要一闹,我婆婆就说他饿了,让我喂奶,可我作为妈妈,我不认为我儿子饿了,小孩子闹不一定是因为饿啊,他有可能只是想要妈妈抱啊。亲们有没有宝宝一个多小时喂一次的?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
没有 根据孩子的情况 一般两个小时喂一次
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝体重减轻一点很正常 过两天会长上去的
点击查看全文
漫友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 弄你马
宝宝体重减轻一点很正常 过两天会长上去的
好的,知道啦,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:42 | 来自疯狂造人
我老公婆婆也是孩子一哭就说是饿了,烦人的很!我没计算时间喂,都是宝宝想吃就喂
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般两个半到3个小时喂,我有软件记录,叫宝宝护理助手,没测体重,出生身高51,满月54,42天58.5前几天62了,体重出生8斤,42天11斤,不知道现在多少,宝宝睡觉是在长身体,感觉一个小时喂一次太频繁了。我宝宝每天晚上最少睡觉6个小时,昨天直接9个小时,才叫起来喂奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
老人都那样 我婆婆也是一哭就说是不是饿了。我是两个多小时喂一次 如果一次喝比较少 我过一个小时给她喝点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 19:43 | 来自疯狂造人
不要喂太多,会伤食,越不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:59 | 来自疯狂造人
你婆婆真无知
你看一张崔玉涛书上是这么写的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
孩子哭闹,有的时候不是因为饿了。是需要大人陪他玩,或者需要安抚。我是已经上班了,但是宝宝不吃奶瓶。中间四个小时,不能亲喂宝宝。他就只用勺子吃一点点。等我回家再喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
额。。我家出生7.2斤然后十天左右掉称到6.2斤把我担心坏了,月嫂一顿给我宝贝喂100,把胃都撑大了,就把那月嫂退了换了个。然后出月子吃140,重10.2斤。前几天42天体检是11.4斤,还是控制在140-150的量,育婴师让孩子一定要3小时才能吃,一天7顿左右,吃的也是我的奶,但是是挤出来的,不然一吃就睡不知道量。育婴师说这点点大的孩子一天750ML的量差不多了,我们要吃一千多。。。吃太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1518508098704
一般两个半到3个小时喂,我有软件记录,叫宝宝护理助手,没测体重,出生身高51,满月54,42天58.5前几天62了,体重出生8斤,42天11斤,不知道现在多少,宝宝睡觉是在长身体,感觉一个小时喂一次太频繁了。我宝宝每天晚上最少睡觉6个小时,昨天直接9个小时,才叫起来喂奶
直接睡九个小时吗?多少天了呀?我娃要是晚上睡个4个小时我就觉得很幸福了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1507513892950
直接睡九个小时吗?多少天了呀?我娃要是晚上睡个4个小时我就觉得很幸福了
嗯,75天了,睡前喂她饱饱的,让多吃会,平常15分钟,睡前吃半个小时
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1507513892950
你还没出月子,出了月子就可以了,我月子里宝宝也是三次吃奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 08:56 | 来自疯狂造人
我家奶粉喂养,满月体检时候医生就说至少三个小时才能喂一次
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
看大家都是两三个小时喂一次,真好啊。我是因为奶水少,宝宝每次吃得也少,所以一个小时一喂,感觉每天都在喂奶中度过了,晚上两个小时起来喂一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃饱了的话要两个小时多才能消化完,喂得太频繁会消化不良噢!
点击查看全文
漫友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s1812607095
你婆婆真无知
你看一张崔玉涛书上是这么写的
[图片]
好的,知道啦,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1518508098704
你还没出月子,出了月子就可以了,我月子里宝宝也是三次吃奶
出月子了 都35天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1467843874691
看大家都是两三个小时喂一次,真好啊。我是因为奶水少,宝宝每次吃得也少,所以一个小时一喂,感觉每天都在喂奶中度过了,晚上两个小时起来喂一次
我也是的。
点击查看全文