要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

超预产期3天了,求宝宝赶快发动

19028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天内裤一直湿湿的,今早医生给检查说宫口还没开,让回家等,回家后发现有粉红色白带流出,没有肚子痛!结果等到中午又发现没有了现在求腹中宝宝强力发动,求马上见红,求马上宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康的小宝宝
求大人小孩都平安
听说发催生贴很灵的,跪求顺产娘娘显灵,求马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂无巨大儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:03 | 来自疯狂造人
我连粉红色都没有,今天特意出门逛超市溜达了2.3个小时,走路时候肚子特别硬,而且明显感觉最近走路累了,大腿根特难受 可惜回来还是神马感觉都没有…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
更悲剧,因为38周b超显示宝宝大了,医生叫我回来摸乳头刺激,摸了几个晚上,今早见红了,去医院检查,没有强烈宫缩,也没入盆,宫口才一指,医生叫我回来继续刺激,刺激就疼,不刺激就慢慢疼痛延长了
点击查看全文
木薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我连粉红色都没有,今天特意出门逛超市溜达了2.3个小时,走路时候肚子特别硬,而且明显感觉最近走路累了,大腿根特难受 可惜回来还是神马感觉都没有…
我就今早内检完流了点粉色的粘液,吃了个饭出去溜达逛商场回来都没了,瞎高兴一场
点击查看全文
木薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 special小盼
更悲剧,因为38周b超显示宝宝大了,医生叫我回来摸乳头刺激,摸了几个晚上,今早见红了,去医院检查,没有强烈宫缩,也没入盆,宫口才一指,医生叫我回来继续刺激,刺激就疼,不刺激就慢慢疼痛延长了
刺激乳头诱发宫缩有效麽?我也试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 木薇
我就今早内检完流了点粉色的粘液,吃了个饭出去溜达逛商场回来都没了,瞎高兴一场
那你肯定快了,我下午逛超市溜达了两三个小时,什么都没流,只是走起来好累,大腿根疼
点击查看全文
木薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
那你肯定快了,我下午逛超市溜达了两三个小时,什么都没流,只是走起来好累,大腿根疼
我表妹要生的那天白天也是说感觉特别累,当天晚上就有宫缩,去医院内检但宫口没开又让回家等,结果第二天早上6点说肚子疼的受不了了送医院内检说开了3指了,希望你的宝宝也能早日发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:19 | 来自疯狂造人
回复 木薇
我表妹要生的那天白天也是说感觉特别累,当天晚上就有宫缩,去医院内检但宫口没开又让回家等,结果第二天早上6点说肚子疼的受不了了送医院内检说开了3指了,希望你的宝宝也能早日发动
借你吉言,希望明天发动,今晚也行希望咱们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 special小盼
能诱发,至少摸10分钟以上
点击查看全文