要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

一次空囊,两次胎停,抽血没毛病。怎么办

264811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来发发牢骚吧,从备孕到现在都三年了,怎么二宝还不到我身边。
从放开二胎政策开始,就积极响应国家号召,拿了环开始备孕。当时想着要大宝时很顺利,这个也就顺其自然吧。备孕两个月,孩子清明放假了回老家去玩,结果他奶奶急性脑出血没了,家里事物大部分都是我操心,等一切忙完想着大姨妈没来,赶紧买了个试纸测下吧。结果双杠,那时候五七没过,我和孩子在老家没回来,晚上半夜老是睡不着,好不容易坚持到两个月,在我们当地查了下医生说空囊,让一周后检查。老公就说bc做多了不好,等三个月在去,等待总是漫长的,到快三个月的时候流血了,赶紧去医院检查医生说要清宫,我的宝宝就这样离我而去。
休养半年,当月就又怀孕了,还是两个月检查,医生说孕囊好几个,没看到胎心胎芽,让一周后复查,等待一周怀着忐忑的心去了济南妇幼,检查结果说太小看不清,好像没查血,拿了保胎颗粒和黄体酮回家吃,两个星期去检查三胎看不到胎心胎芽,一周后有一次清宫手术,宝宝有一次离我而去。
想着可能时间短,这次休养一年半多,又是抽血又是bc医生说没事,可以放心大胆要孩子就行,又是当月就怀孕了,这次特别小心36天做的bc子宫内膜0.8没看到孕囊,让一周后复查宫内宫外,我要求吃保胎药,医生没给,自己到药店拿的保胎灵和多维吃了两个星期去查看见卵黄囊,有点状胎芽,但是孕酮和hcg低,又开始吃地屈孕酮打黄体酮和hcg针,多维和保胎灵也没停。打针第二天心情不好,哭了一场,下午又流褐色东西,想着保这胎也没去看,这样过了八天,除了打针就从床上躺着,八天后去查孕酮还行hcg降下来了。医生说把药都停了顺其自然吧,五天之后自然流产。
心里好难受啊,不求男女,只求要一个健康的二宝。我该怎么办?还请各位姐妹们帮我指点一下,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 18:06 | 来自疯狂造人
查免疫凝血全套,有问题用药在怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 18:56 | 来自疯狂造人
监测卵泡 看是不是小卵泡怀孕
点击查看全文
q1547182808965 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 芒果就要回来了
监测卵泡 看是不是小卵泡怀孕
做bc检测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住
查免疫凝血全套,有问题用药在怀
男女都查吗?费用大概多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1547182808965
男女都查吗?费用大概多少啊
是的,两个人至少一万。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住
是的,两个人至少一万。
恩,谢谢,要是不查中药调理行吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:19 | 来自疯狂造人
恩,谢谢,要是不查中药调理行吗
中药解决不要西医的问题,你先检查,查出来了医生会给你备孕方案的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住
中药解决不要西医的问题,你先检查,查出来了医生会给你备孕方案的。
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 19:55 | 来自疯狂造人
看下中医吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
看下中医吧
要是中药调理得多长时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 17:00 | 来自疯狂造人
要是中药调理得多长时间
没有具体时间,得看调理效果
点击查看全文