要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

崩漏崩漏,怎么办,有治愈的姐妹吗

楼主: w1516172440519
2797232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患崩漏三年了,时好时坏,一直吃一个老中医开的中药,有谁知道哪里治疗的好?大龄姑娘想怀孕。。。谢谢好心人……
点击查看全文
w1516172440519 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 兔子媳妇儿
我好多年了。西医讲就是多囊卵巢综合症,后面吃西药调节激素例假正常了,但是西医就是短暂控制一段时间,这个病根治不了,只能是自己通过改善生活习惯自身调节才能最终达到体内分泌平衡。趁早早宝宝,不好怀。我稍微能幸运点,在西药控制的几个月里成功怀孕了。希望你能快快好起来
医生说崩漏跟多囊没有关系哦。西药治标不治本。中药虽然见效慢但不伤身。我看的这个医生就是专治功血,今年80多岁了。而且这两个月例假正常来走。她看好了很多功血,而且不复发。吃药过程也没有特别忌口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1516172440519
医生说崩漏跟多囊没有关系哦。西药治标不治本。中药虽然见效慢但不伤身。我看的这个医生就是专治功血,今年80多岁了。而且这两个月例假正常来走。她看好了很多功血,而且不复发。吃药过程也没有特别忌口。
你相信就好,那就坚持吧。祝你早日恢复健康哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 15:06 | 来自疯狂造人
崩漏 现在不知道怎么办 楼主有找到解决方法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小流年
崩漏5个月
我一个多月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 11:35 | 来自疯狂造人
这个毛病有好多年,从上大学就有了,反反复复,中药吃了很多,西药就是人工周期 要么避孕药,这两年好了,也不知道是怎么好的,就是年龄大了,卵巢功能不好要孩子有点难,年轻就赶紧要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:50
我也是崩漏,没有宝宝,吃中药也没好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 00:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人nozms3
崩漏是怎样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人nozms3
我在西安看的,吃了一年中药,再一周出月子。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 13:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,有好的大夫互相推荐呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1645582379751
我是看了几年中医才生个了孩子,目前一岁七个月了,来了一次正常的月经,后面又不正常了,快四个月才来,来了又不走,我都不想管他了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 t1645582379751
我在西安看的,看了将近一年才怀孕的,那时候就是要生孩子,很着急到处看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-5 07:52 | 来自疯狂造人
然而 生了孩子后 只来了一次正常月经 这次两个月没停了 崩溃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 16:24 | 来自疯狂造人
8年前也是崩漏,哗啦啦的流血,很快就贫血了,一直中医调理,半年好了,后来也一直中医调理体质,把体质养好才不会复发
点击查看全文