要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

给大家推荐一个治咳嗽的偏方,挺管用的!

36599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期感冒是跟恼火的一件事,特别是咳嗽,药也不敢吃,又好不了!咳嗽快一个月了,吃了六副中药也没好,川贝雪梨水也没效果,然后我嫂嫂昨天告诉我用蒜泥敷脚底的涌泉穴,敷40分钟左右,最多一个小时,蒜本身腐蚀性比较大,敷久了对皮肤有灼伤,然后想着也没办法了,死马当活马医,昨晚敷了45分钟,晚上睡觉咳嗽的厉害,但是今天早上起来就感觉好多了,咳嗽没那么频繁也没那么吃力了,中午的时候又敷了一个小时,感觉喉咙里没痰了!也不怎么咳嗽了!真的有效果!(另外自己还用蜂蜜泡了萝卜水兑温开水喝,昨天喝了三次,今天喝两次了),咳嗽的可以试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 17:20 | 来自疯狂造人
蒜泥??现在效果咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刨腹产第二天 还咳嗽了一天 还真是要命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:20 | 来自疯狂造人
我也看了 那天贴了一会 真是很难闻 还粘不牢, 这几天还是咳嗽 ,晚上又贴了一次 我是用的蒜片 希望有效果 今天去市妇幼 我咳嗽 医生说去看内科
点击查看全文
小鱼仔仔3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
我也看了 那天贴了一会 真是很难闻 还粘不牢, 这几天还是咳嗽 ,晚上又贴了一次 我是用的蒜片 希望有效果  今天去市妇幼 我咳嗽 医生说去看内科
只能缓解,不能根治,我最后还是医生给开了纯中药的肺灵颗粒好了,咳嗽了快三个月,终于解脱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
只能缓解,不能根治,我最后还是医生给开了纯中药的肺灵颗粒好了,咳嗽了快三个月,终于解脱了
啥牌子的肺灵颗粒  我也去买点 咳得我难受 我咳了有半个月了 吃了螺蛳粉 辣椒酱后嗓子干痒 然后,磕了瓜子就开始咳  刚开始没注意 想着喝点白糖鸡蛋水就好了 然后夜咳,好严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
亲 方便给我说下是肺灵颗粒还是肺宁颗粒吗 哪个牌子的好一些 我也要去买点试试 我这没有缓解的意思啊 天天咳得都想哭
点击查看全文
小鱼仔仔3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:16 | 来自疯狂造人
亲 方便给我说下是肺灵颗粒还是肺宁颗粒吗 哪个牌子的好一些 我也要去买点试试 我这没有缓解的意思啊 天天咳得都想哭
肺宁颗粒,修正药业的,医生就给我开了这种
点击查看全文
小鱼仔仔3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:17 | 来自疯狂造人
啥牌子的肺灵颗粒  我也去买点 咳得我难受 我咳了有半个月了 吃了螺蛳粉 辣椒酱后嗓子干痒 然后,磕了瓜子就开始咳  刚开始没注意 想着喝点白糖鸡蛋水就好了 然后夜咳,好严重
修正药业的肺宁颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
修正药业的肺宁颗粒
嗯好的 明天我去买点喝 刚看了 这个就一味药 还魂草 听名字老洋气啊   ,
点击查看全文