要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

没有胎心胎芽,医生建议流产

楼主: du395911059
707137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.20,12.8排卵,前天7周2去检查的阴超,医生说胚胎太小,都没怎么长,胚胎不大好,叫我住院流产,保胎药什么都不要吃了。说不死心的话,隔天查HCG,如果下降一定要流产,上升的话胚胎也不好。我今天查了HCG有涨。。孕酮一直都不低。。姐妹们有没有很晚才出胎心胎芽的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:21 | 来自疯狂造人
你的孕囊至少还要一周才到出胎心大小 你关注雌二醇没 太低影响出胎心
点击查看全文
du395911059 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
你的孕囊至少还要一周才到出胎心大小 你关注雌二醇没 太低影响出胎心
我雌二醇刚开始就挺高的。。之后就没有测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 15:54 | 来自疯狂造人
换个医院,别着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 du395911059
我雌二醇刚开始就挺高的。。之后就没有测了
你可以测下 是否掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:03 | 来自疯狂造人
按排卵,你这才7周整,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 20:12 | 来自疯狂造人
你现在这个血值每天长3000才行,低于这个数值都是不太好的,有时候和凝血啊免疫方面有关,有时候胚胎好也会被凝血影响啊,你像我卡了两次就是凝血高,肝素加了就又正常了,顺其自然或者躺着等待并不能解决问题的亲。生殖科风湿免疫科看起来保胎起来哇!假如像上面那些人说的一样等一周血值还是每天不怎么涨,出了胎心胎芽后就没有胎停的风险么?我每天都在担心,因为出胎心胎芽后血值和雌二醇涨得不好就是会增加风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
你现在这个血值每天长3000才行,低于这个数值都是不太好的,有时候和凝血啊免疫方面有关,有时候胚胎好也会被凝血影响啊,你像我卡了两次就是凝血高,肝素加了就又正常了,顺其自然或者躺着等待并不能解决问题的亲。生殖科风湿免疫科看起来保胎起来哇!假如像上面那些人说的一样等一周血值还是每天不怎么涨,出了胎心胎芽后就没有胎停的风险么?我每天都在担心,因为出胎心胎芽后血值和雌二醇涨得不好就是会增加风险
我查了凝血功能,是正常的。。哎,现在就等8周后再去检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 21:14 | 来自疯狂造人
血小板呢?免疫看看,最后努力下吧,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 21:20 | 来自疯狂造人
子宫动脉阻力也查下,这个也影响供血。我看胎心胎芽时加钱看了下,6周就可以看的,我群里好几个D2很低的但是阻力高胎停了,也有血值五六万不出胎心。D2有的要求0.5有的要求0.2,我0.37的时候还是卡了,估计还给更低就加了肝素。血栓弹力图还有两个没达标也影响。然后排除凝血免疫后就只能顺其自然,最终目的还是想有个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 21:23 | 来自疯狂造人
不好意思刚刚看到你的动脉阻力图了,高了亲!现在打肝素来得及!我也是两个0.8超过1.5,会供血不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
不好意思刚刚看到你的动脉阻力图了,高了亲!现在打肝素来得及!我也是两个0.8超过1.5,会供血不足
我报告给医生看过了啊……医生说没有问题啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 09:55 | 来自疯狂造人
你的子宫动脉两项都偏高,反正我觉得你翻倍不起来和这个有关,你就看了一个医生?看了生殖科或风湿免疫科么?你这两个数值生殖科不会觉得没事的。我也是好心提醒,保胎都是争分夺秒的,信不信随你了,我们都因为高了在打肝素而你的医生只会叫你流产,为什么总有女同胞反复胎停,就是碰到庸医却不自知
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 09:57 | 来自疯狂造人
自己去看动脉的要求是多少,你一个加起来超过1.5一个都4.多了,还不高???不说了哦,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 12:06 | 来自疯狂造人
没有肚子痛,出血就再等等,我也是8+3才看到的胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
自己去看动脉的要求是多少,你一个加起来超过1.5一个都4.多了,还不高???不说了哦,祝一切顺利
[图片]
嗯好,谢谢了……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:08 | 来自疯狂造人
我八周多才有胎心胎芽,也是先有卵黄囊的。现在我宝宝都出生两个半了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 13:04 | 来自疯狂造人
正常的吗?医生说发育太慢了……要尽快流掉
有胎心了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:34 | 来自疯狂造人
楼主,测到胎心胎芽了吗?
点击查看全文