首页
努力加载中...
[成长发育]

乐乐喜欢出去玩

261911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不会闹出去玩的。
七个月后,会闹了。
在家,抱着他坐,哭;站着抱他,哭;在床上让他自己坐,坐比之前稳,但坐一会,哭;翻身翻不动(太多衣服),不会爬,哭。
我就说: 乐乐,你怎么啦?是想出去玩吗?
他仿佛听得懂似的看着我。
我说,那走吧!
一开门,就开始啊啊啊啊!
一走到电梯门,看到闪动变化的红色数字和上下箭头,就手舞足蹈。
见人就笑。
和在家的样子截然不同。
出去逛很少抱着他,穿衣服多,抱着沉,手酸痛。
要不就用小推车推着,要不就用腰凳在前面背着他,他脸朝外。
推小推车时不能去附近的两个商场逛,因为商场只有扶梯,不能推车。优点: 解放手臂,不用负重,推着就行;可以走很远,买菜也不用提着,挂在车把上就可以了,轻松多了。
腰凳背着可以乘扶梯去商场逛,乐乐也喜欢,两脚在前面蹬啊蹬啊,小眼睛四处张望,看到花花绿绿的包装袋还伸手去拿。缺点就是买了东西,要用手提,负重大,较累;背久了,肩膀和腰都勒得慌。
即使没有太阳,不下雨,我一天也最少出去两次。
近一月来,天气不好,没见过太阳,以前河边一起遛娃的那帮娃不见了,可能太冷了,都在家窝着没出来吧。
现在乐乐晚上还是和以前一样,7点多就睡觉,但早上挺早醒来的,以前7点多醒来的,元旦过后开始六点左右就醒了。
老妈妈我好想再睡一会儿,无奈小人精就不让我舒坦,一直吼啊哭啊,踢被子啊,虽然开着空调暖气睡觉,好怕他感冒了,只好把他弄起床。
白天乐乐睡三到四觉。
上午9点左右,睡个把小时。
12点左右,睡半个多小时。
下午3点左右,睡半个小时。
傍晚5点左右,睡半个多小时。
当然,有时会因为一些情况少睡一觉或者其中一觉睡得比较久,例如有次三点睡到五点多。
今天6:48醒来的,8点多一点吃过奶又睡着了。
现在9点多了,还在睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-1-12 09:39:25 | 来自疯狂造人
长得好可爱啊,真漂亮,真帅。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-1-12 09:39:54 | 来自疯狂造人
希望我也能生一个这么可爱的猪宝宝,菩萨保佑保佑啊啊啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 健康符
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-12 11:54:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家不会闹着出去,但是开门的时候明显看出是很向往外面的,现在很认生,害怕陌生人,天冷又不太敢抱出去玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-1-12 12:36:10 | 来自疯狂造人
乐乐的睡眠习惯挺好的,早睡早起,白天还能小睡几次,真好!我家的最近在调整他的晚睡坏习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-1-12 13:05:40 | 来自疯狂造人
回复 朵朵最可爱2018

长得好可爱啊,真漂亮,真帅。
谢谢,你也会的,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-1-12 14:06:16 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头

谢谢,你也会的,祝福你!
谢谢亲爱的,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-1-12 16:29:06 | 来自疯狂造人
一样的呢,我家灏灏,早上起来,就要让我抱着他到处跑,重点这边下雨下了半个月了,今天算天晴了,出门那刻,他开心的哦,不要不要滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-1-12 17:02:01 | 来自疯狂造人
我家也喜欢出去玩,有时候到了时间没出去,他就在屋里哼哼唧唧,怎么都不搞,看到开门很开心
点击查看全文
九级宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2019-1-12 21:04:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝一般上午11点多睡半个小时,下午两点半左右睡到4点半或者5点,晚上10点多才睡,早上八九点醒。他俩天天晚上都这么晚睡,还时常11点才睡,太晚睡了,头疼。不知道怎样可以让他俩晚上早点睡。羡慕你家宝宝晚上这么早睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-1-12 21:15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580

我家宝宝一般上午11点多睡半个小时,下午两点半左右睡到4点半或者5点,晚上10点多才睡,早上八九点醒。他俩天天晚上都这么晚睡,还时常11点才睡,太晚睡了,头疼。不知道怎样可以让他俩晚上早点睡。羡慕你家宝宝晚上这么早睡。
我家的从月子开始到现在都是六七点睡觉,8点多睡觉都好少的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2019-1-14 07:14:58 | 来自疯狂造人
我们这是农村,最近在娘家基本每天要带出去玩几次,跟周围人熟了有时候还闹着要别人抱呢。之前在自己家我都很少带出去玩,一是我跟周围人不熟,还有在家的人也少基本都出去打工了,就剩一些年纪大的在家,偶尔带我宝宝出去玩看到人多哭的哇哇的
点击查看全文