要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

是我太过自私还是老公就是个,妈宝男愚孝男?

41096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一心一意为我们自己的小家,省吃俭用都很舍不得花钱,想着能存钱的时候存点以后有能力了也去外面买房。可老公呢,他帮他父母卖酒,卖的钱一分不少的拿给他们,这我可以不计较,可是家里的水吧烂了就拿我们的钱买,他小舅也随时跟他借钱,他后面的人过几天过几天又来个借钱的,我心里面真的不是滋味。现在自己在家带小孩也上不了班,我老婆婆他们又不肯出来帮忙带孩子,有时候想想真的好累啊,人家图钱图权的过得比自己好,真的是年少无知走上不归路,现在想后悔也没用。感觉老公就是个只顾大家不顾小家的人,也不会为以后我们的小家考虑考虑。现在仔细想想他又何曾真正考虑过我的感受,每次都只是跟着自己想的走,跟我只是通知一声而已。姐妹们这是我自私吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:28 | 来自疯狂造人
不明白帮父母卖酒,卖的钱给父母有什么错,我们家,如果家里东西坏了,谁看到谁买,不会计较那么多
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 10:59 | 来自疯狂造人
如果老公不上班专门帮公婆卖酒肯定要给工资给你们的。如果是偶尔帮忙也就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 12:54 | 来自疯狂造人
不是很懂,是不是你老公帮公公婆婆做生意,然后赚的钱都给婆婆管?所以他相当于没有工资,家里经济主权还在婆婆手上?如果是这样的话,劝你老公去外面找个工作吧,赚的钱放在自己的口袋,不要依附着大人们过日子。
点击查看全文
q1491470772653 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
如果老公不上班专门帮公婆卖酒肯定要给工资给你们的。如果是偶尔帮忙也就算了
上班的,偶尔帮忙,我也不计较这个卖酒的钱,可是我们买车还差着钱,差不多小孩大点又要读书了,想老人帮哈忙也指望不上,有时候想想心里就不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
不明白帮父母卖酒,卖的钱给父母有什么错,我们家,如果家里东西坏了,谁看到谁买,不会计较那么多
不是说有错,问题是自己的小家都顾不好就要打肿脸冲胖子吗?我们自己买车都差着一屁股的债,当初买车他们也一分都不帮我们哈,现在水吧坏了我们节约一年钱拿来买了,,我想你是个幸运,幸福的人吧!不会感受到我们这种心情的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
不是很懂,是不是你老公帮公公婆婆做生意,然后赚的钱都给婆婆管?所以他相当于没有工资,家里经济主权还在婆婆手上?如果是这样的话,劝你老公去外面找个工作吧,赚的钱放在自己的口袋,不要依附着大人们过日子。
不是,他也上班的,意思就是他有点只顾自己的大家,而我们的小家对他来说是其次。
点击查看全文