要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

2019.1.7日,踏上了试管之路,记录一

23764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前觉得不至于试管,感觉选择试管就是问题很严重,然而,两年多的备孕未果,两次促排,三次人授没有成功,第三次人授开奖未成时,果断选择了试管,我们各项检查都好,就是不明原因不孕。心里总有一些不甘心,下面就开始记录试管点滴吧。
1.7号,最后一次人授开奖日,未成,果断转试管,开了一大堆单子,挂号50,检查费2100元。今天把能做的检查都做了。
1.8晚号姨妈来了,1.11号,也就是今天,姨妈第三天,测了性激素,老公一起来,又开了他的检查单,挂号两人100,他的检查费1900元,然后医生看了单子,今天打一针 贝依将调,让2.2号过来抽血BC,开了维生锌老公吃,费用大概1600400元左右,贝依打在肚子上,说实话,好痛。
今天就记录到这吧哦,对了,医生说大概2月底3月初可以取卵,我也不知道这个是什么方案了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:40 | 来自疯狂造人
慢慢来,这次会成功的!我还是今年怀不上,试试人受,还不行的话明年也打算做试管!
点击查看全文
美丽滴美眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1508255735741
慢慢来,这次会成功的!我还是今年怀不上,试试人受,还不行的话明年也打算做试管!
嗯嗯,谢谢亲,但愿一次成功,感觉怀孕好难。 保佑你好孕哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:18 | 来自疯狂造人
和亲差不多时间,检查都没问题,人授两次没成功,1.9转试管,刚好月经第三天。打了一针达菲林。长长方案。加油!
点击查看全文
美丽滴美眉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣
和亲差不多时间,检查都没问题,人授两次没成功,1.9转试管,刚好月经第三天。打了一针达菲林。长长方案。加油!
我们一起加油吧
点击查看全文