要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

你得是有多困,连个孩子都不照顾一下

369312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出去应酬,我在卧室喂小宝贝,婆婆给大宝儿倒好洗脸水就回屋睡觉去了。让一个5岁的孩子自己洗脸刷牙,自己关灯。我已经无话可说了。毅然拽出乳头,停止喂奶,给刚进来的大宝儿一点关爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 02:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得五岁这些事应该可以尝试自己做了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 07:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1448885915863
可以鼓励他自己做,但是大人不至于就自己进屋不管了吧,亲妈的话怎么也会在一旁等着,直到他自己走进卧室......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
可以鼓励他自己做,但是大人不至于就自己进屋不管了吧,亲妈的话怎么也会在一旁等着,直到他自己走进卧室......
我觉得还是不要什么事都指望婆婆,自己的娃自己看顾好才是正解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得还是不要什么事都指望婆婆,自己的娃自己看顾好才是正解
我也是这样想,哪怕让大宝晚点睡呢…… 是我的话可能喂完奶抱着二宝在旁边看着她做
点击查看全文
乖乖二宝儿 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
可以宝宝自己做呀,不过大人不陪着把宝宝自己放那儿做,宝宝会觉得你们不关心我不爱我,情绪很受伤的
点击查看全文
乖乖二宝儿 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 11:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
我也是这样认为  比如孩子自己玩,你在一旁看手机和注视她玩游戏,对于她来说,是有本质区别的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖二宝儿
可以宝宝自己做呀,不过大人不陪着把宝宝自己放那儿做,宝宝会觉得你们不关心我不爱我,情绪很受伤的
不要太指望婆婆就不会失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
我也是这样想,哪怕让大宝晚点睡呢…… 是我的话可能喂完奶抱着二宝在旁边看着她做
是的,解决的方法有很多种,但是最不可取的就是靠别人,靠山山会倒靠树树会跑,男人靠得住母猪会上树,哈哈哈哈哈
点击查看全文
乖乖二宝儿 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
是的,解决的方法有很多种,但是最不可取的就是靠别人,靠山山会倒靠树树会跑,男人靠得住母猪会上树,哈哈哈哈哈
我要是靠婆婆,早就崩溃了。婆婆真的不敢奢求,老公靠谱儿就行了,今天我上班,我老公在家一人带俩娃儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖二宝儿
我要是靠婆婆,早就崩溃了。婆婆真的不敢奢求,老公靠谱儿就行了,今天我上班,我老公在家一人带俩娃儿。
对,图一样就好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
让我我就问一声,妈你怎么不看着点啊,要是宝宝把水洒了湿了衣服怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:25 | 来自疯狂造人
婆婆都是这样,毕竟不是自己亲妈
点击查看全文