要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直强阳

844811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9号测到两条线一样深,当天没有安排,1月10号测到第一条线比第二条深,晚上转弱,当晚安排了一次,今天又测到两条线一样深,这是怎么回事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:01 | 来自疯狂造人
我用的秀儿也一直强阳,后来这个月换了大卫,排卵正常了,秀儿太敏感了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:20 | 来自疯狂造人
我用的秀儿,app预测7号左右拍卵,到今天还一直没测到强阳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:53 | 来自疯狂造人
最深那个才叫强阳,再转弱就是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:58 | 来自疯狂造人
我用大卫一直没测过强阳,秀儿测到过不知道为什么
点击查看全文
w1540391086906 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
最深那个才叫强阳,再转弱就是排了
10号测的检测线更深,晚上就浅了,今天测又一样深了
点击查看全文
w1540391086906 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1545541550978
我用的秀儿,app预测7号左右拍卵,到今天还一直没测到强阳。
我也是app显示7号排卵,9号才测到两条线一样深,10号更深,当天晚上转弱,今天又一样深,凌乱了已经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:40 | 来自疯狂造人
测到第一条线比第二条线还深的时候,一般要到第二天才会排卵,你会不会是10号晚上测的尿液淡了,然后线不深,就觉得变浅了,排卵了。所以今天早上还能测到两条一样深的线?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:42 | 来自疯狂造人
不过这只是我的猜测,排卵试纸就是这点不方便,不能确定具体什么时候排卵,我以前用的是半定量,等测到强阳再换半定量可以确定大概哪个时间段排卵的。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 13:56
普通试纸强阳2-3天是正常的,有些会强阳4天这样哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 愿做幸福小猪猪
我用的秀儿也一直强阳,后来这个月换了大卫,排卵正常了,秀儿太敏感了
亲,是秀儿敏感还是金秀儿敏感?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 01:00 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
普通试纸强阳2-3天是正常的,有些会强阳4天这样哦
我这两个月测排卵试纸,强阳两天(对比线比参照线红很多)转弱后还是强阳(两条线一样深)持续三天的样子,正常吗?我以前强阳转弱很明显的,这两个月变了。
点击查看全文