要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看下,第11天65, 第13天89.医生说停药放弃,怕宫外

1086637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天15天,停药几天了,试纸一直加深,到底什么意思,还要不要管他

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 11:21
去查个血,应该不错的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:33
管呀..必须管呀……他还在努力你怎么可以放弃他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:02
不要放弃宝宝,应该血值不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 12:10 | 来自疯狂造人
抽血看下,血值应该上去了,别轻易放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:32
亲,今天第几天啊,我情况和你差不多,我已经停药两天了
点击查看全文
武宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1462375634895

亲,今天第几天啊,我情况和你差不多,我已经停药两天了
今天移植冻第15天,我也停药2天了,可试纸还加深,你现在怎么样?
点击查看全文
武宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 东湖猫咪

抽血看下,血值应该上去了,别轻易放弃!
医生说明天抽血,看血值
点击查看全文
武宝宝 (楼主)
回复 播星人5554f5

管呀..必须管呀……他还在努力你怎么可以放弃他
谢谢,明天抽血,怕宫外所以没管他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:47
血值说不定有上千哦~
点击查看全文
武宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 vivianlovetutu

血值说不定有上千哦~
不可能呀,如果有300我都偷着乐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:12
亲,坚持保胎啊,我14天才71,现在还在保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:19 | 来自疯狂造人
抽血看翻倍增长了好多了,孕酮怎么样,可以的话继续保胎,40天就可以去打b超了,看的到在宫外还是宫内的
点击查看全文
武宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人0nvowl

亲,坚持保胎啊,我14天才71,现在还在保胎
我医生不给保胎啊,药都让我停了,让我明天抽血查翻倍,你现在多少天啊?翻倍怎么样的
点击查看全文
武宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康出生

抽血看翻倍增长了好多了,孕酮怎么样,可以的话继续保胎,40天就可以去打b超了,看的到在宫外还是宫内的
嗯嗯,明天去抽血,看下长了多少,试纸的颜色我现在完全不相信了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:45
11天70,14天255.7,17天1033,22天3940血值低翻倍慢,已排出宫外,医生说卵黄囊太小,未见胚胎,情况不好,一周复查
点击查看全文
武宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 果果❤️宝贝

11天70,14天255.7,17天1033,22天3940血值低翻倍慢,已排出宫外,医生说卵黄囊太小,未见胚胎,情况不好,一周复查
我只能看明天抽血怎么样了,试纸倒是有慢慢加深,但我对血值翻倍没信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 武宝宝

嗯嗯,明天去抽血,看下长了多少,试纸的颜色我现在完全不相信了
嗯,还有宫外孕的话试纸颜色到了一定的颜色就不会在加深了,我第一次也是宫外孕,14天抽血血值都是200多,医生开了保胎药,回来后6天我连续用试纸测都是一个颜色,一直没有深到对照线那么深,回来保胎才6天就出血了,马上去医院检查打b超就是宫外孕了,当时血值翻的好的很,有时候光看血值不准,我这次开始还是翻倍慢的,后面才慢慢长起来的,没多久颜色就超过了对照线了的,这就不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:49 | 来自疯狂造人
你现在怎样啦?
点击查看全文
武宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康出生

嗯,还有宫外孕的话试纸颜色到了一定的颜色就不会在加深了,我第一次也是宫外孕,14天抽血血值都是200多,医生开了保胎药,回来后6天我连续用试纸测都是一个颜色,一直没有深到对照线那么深,回来保胎才6天就出血了,马上去医院检查打b超就是宫外孕了,当时血值翻的好的很,有时候光看血值不准,我这次开始还是翻倍慢的,后面才慢慢长起来的,没多久颜色就超过了对照线了的,这就不怕
谢谢你的分享,我只能寄希望于明天的抽血,如果翻倍好,就要求保胎,如果还是不咸不淡的长,就顺其自然吧,唉,天天看着这试纸也心累,如果明天抽血没300.我严重怀疑我买的是假试纸,呵呵
点击查看全文