要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝三个月,吃奶不好

488024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10.2生产,母乳喂养,最近感觉吃奶一般,早上七八点喂一次,迷糊着吃很少,中午十一点喂一般吃的比较好,然后三四点吃的好,晚上睡前吃的好。中间间隔俩小时喂吃的都一般。奶头刚放嘴里就干呕,然后吃几口就哭闹,挣脱着不吃。总量我觉得每天也得有五百毫升吧,这是厌奶期了还是吃饭定时了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 13:33 | 来自疯狂造人
三个月后三四个小时吃一次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们两个月开始就这样 天天称体重 一个星期掉了半斤肉。然后就医 开的健脾胃 还有益生菌 吃后好转。现在体重一天二两涨 吃奶比之前好 不闹了 之前一吃奶就哭 五六个小时才吃一次。现在三个半小时到四个小时吃一次。晚上一觉睡六个小时 但是体重涨 不哭闹就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
我们两个月开始就这样 天天称体重 一个星期掉了半斤肉。然后就医 开的健脾胃 还有益生菌 吃后好转。现在体重一天二两涨 吃奶比之前好 不闹了 之前一吃奶就哭 五六个小时才吃一次。现在三个半小时到四个小时吃一次。晚上一觉睡六个小时  但是体重涨 不哭闹就行
您开得什么益生菌  我家这个就是不好好吃奶 一次吃几分钟。然后三四个小时才吃 也是吃几分钟。三个月了才10斤。我都愁死了
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
我们两个月开始就这样 天天称体重 一个星期掉了半斤肉。然后就医 开的健脾胃 还有益生菌 吃后好转。现在体重一天二两涨 吃奶比之前好 不闹了 之前一吃奶就哭 五六个小时才吃一次。现在三个半小时到四个小时吃一次。晚上一觉睡六个小时  但是体重涨 不哭闹就行
我们家一个月涨三斤,体重中上了,可不敢健胃了,但是容易胀气,经常肚子开火车,咕噜咕噜的
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
三个月后三四个小时吃一次了
那差不多,总怕他饿着,有时候睡十一个小时醒了还不好好吃
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 18:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夏。末^-^
医生开的健脾胃的药就叫健脾胃吗?我家宝宝一直都不太长肉吸收不好,也想给他买点吃吃,益生菌我家吃的妈咪爱和合生元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:28 | 来自疯狂造人
天啊,楼主,咱们两个的宝宝一摸一样的情况,去看了一次医生什么事都没有,开了点开胃的药好转点,结果这两天又不吃了,一天才吃了三次,尿了三次,愁死我了,但是精神超级好,去看看还是没啥毛病,说可能厌奶期,又拿了点四磨汤,益生菌,吃吃今天好点了,快疯了!都瘦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:07 | 来自疯狂造人
我们的宝宝情况一摸一样,两个多月开始不吃,到现在持续一个月了,中间看了一次,喂了点开胃药,好转了两天,这几天又不吃了,一天才吃了三次尿了三次,快急死了,但是精神挺好,没办法,又开了点益生菌跟健脾胃的药,这两天好点了,但是那天医生说没排便,给我们灌了开塞露,说是通通便看看吃不吃,结果用了开塞露以后拉肚子拉到现在,快疯了!宝宝太可怜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 樾光奇迹1128
医生开的健脾胃的药就叫健脾胃吗?我家宝宝一直都不太长肉吸收不好,也想给他买点吃吃,益生菌我家吃的妈咪爱和合生元
醒脾养儿颗粒 和妈咪爱。颗粒让一天两次一次一袋 我吃的是半袋一天两次。妈咪爱也是一天两次一次半袋。 坚持一个星期 好转后巩固三天。注意腹部保暖和揉揉手指四缝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
醒脾养儿颗粒 和妈咪爱。颗粒让一天两次一次一袋 我吃的是半袋一天两次。妈咪爱也是一天两次一次半袋。 坚持一个星期 好转后巩固三天。注意腹部保暖和揉揉手指四缝
谢谢亲,我试试
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:50 | 来自孕迹暖暖Android
你咋给宝宝称体重
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
你咋给宝宝称体重
家里有称,大人用的没那么精准,去给他洗澡的时候称,那里可以裸体称
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:12 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
我家娃今天2个月6天,现在也不爱喝奶,昨天几乎都没怎么喝,咋办呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:13 | 来自疯狂造人
你七八点喂,然中午十一点再喂?中途有没有喂?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款宝宝,很多时候都间隔四五个小时,中间给喂还不吃,精神很好,纯母乳,一天还拉三四趟,总怕他吃不饱
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 05:14 | 来自疯狂造人
回复 q1459266044867
天啊,楼主,咱们两个的宝宝一摸一样的情况,去看了一次医生什么事都没有,开了点开胃的药好转点,结果这两天又不吃了,一天才吃了三次,尿了三次,愁死我了,但是精神超级好,去看看还是没啥毛病,说可能厌奶期,又拿了点四磨汤,益生菌,吃吃今天好点了,快疯了!都瘦了。
我家的一个月涨三斤,所以不能吃开胃得了哈哈哈,今天吃奶还可以,多了一顿吧算是
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 05:16 | 来自疯狂造人
回复 q1459266044867
我们的宝宝情况一摸一样,两个多月开始不吃,到现在持续一个月了,中间看了一次,喂了点开胃药,好转了两天,这几天又不吃了,一天才吃了三次尿了三次,快急死了,但是精神挺好,没办法,又开了点益生菌跟健脾胃的药,这两天好点了,但是那天医生说没排便,给我们灌了开塞露,说是通通便看看吃不吃,结果用了开塞露以后拉肚子拉到现在,快疯了!宝宝太可怜了。
我家宝一天拉三四回,如果次数不是特别多那就是正常的,不用怕,因为拉的稀,去医院测过没问题
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 05:17 | 来自疯狂造人
回复 w1503207298998
你七八点喂,然中午十一点再喂?中途有没有喂?
最近一直睡到十一点左右,所以中间不喂了
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 05:19 | 来自疯狂造人
回复 issac1989
同款宝宝,很多时候都间隔四五个小时,中间给喂还不吃,精神很好,纯母乳,一天还拉三四趟,总怕他吃不饱
那和你情况一样,时间久了怕他饿,可是总不爱吃,但是拉尿都正常,也是一天拉三到四次,晚上尿的少白天尿的多,前天晚上开始半夜又开始喝一次奶了
点击查看全文