要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2号强阳3号凌晨排卵同房后7天,这个情况有可能吗,给点正能量

415740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:41 | 来自疯狂造人
我和你一样同排。我早孕试纸测不到,大白板
点击查看全文
s6401026259 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 苍山洱海
我这是排卵试纸,你可以用排卵试纸先测一下,看有没有印
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 19:56 | 来自疯狂造人
同排,期待开奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 20:02 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,测不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 妮妮大王
我也跟你一样,测不到。
你跟我排卵试纸是一样的颜色吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
我这是排卵试纸,你可以用排卵试纸先测一下,看有没有印
排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 20:14 | 来自疯狂造人
我感觉你比较有希望呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 苍山洱海
同排,我今天早上有粉红色分泌物,胃里也犯恶心,下午测了下排卵试纸,比你的要红,跟又测到排卵强阳一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1526883229696
同排,我今天早上有粉红色分泌物,胃里也犯恶心,下午测了下排卵试纸,比你的要红,跟又测到排卵强阳一样
哦哦,原来你测排卵试纸啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 20:34 | 来自疯狂造人
那你更有可能了,我这还是悬的,就自己幻想一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 20:34 | 来自疯狂造人
你发我看看你的排卵试纸,我做个对比,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 20:35 | 来自疯狂造人
我看了你是4号5号排卵的,你这太早了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1546491848973
我感觉你比较有希望呢
不敢想,现在只要想测,我就对自己说,浪费试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:48 | 来自疯狂造人
你发我看看你的排卵试纸,我做个对比,哈哈哈
今天下午五点左右测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 20:48 | 来自疯狂造人
今天下午五点左右测的
[图片]
会好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:50 | 来自疯狂造人
我看了你是4号5号排卵的,你这太早了吧
造造提示四号排卵,但是我2号就测到强阳,三号凌晨就有安排功课,四号五号也都有安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 20:52 | 来自疯狂造人
造造提示四号排卵,但是我2号就测到强阳,三号凌晨就有安排功课,四号五号也都有安排
那很有可能,我刚才看到一个排卵试纸跟我一样深的,早早孕都有印了,你真的可以试下早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:54 | 来自疯狂造人
那很有可能,我刚才看到一个排卵试纸跟我一样深的,早早孕都有印了,你真的可以试下早早孕
不敢啊,备孕半年了,原来也套症状但都没中,害怕不是,过几天再看看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 20:58 | 来自疯狂造人
不敢啊,备孕半年了,原来也套症状但都没中,害怕不是,过几天再看看吧!
她们说大卫来月经之前排卵试纸也会加深,我的小心脏,我现在想测的时候就告诉自己,你这是浪费试纸
点击查看全文