要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

一胎超快顺产男宝宝轻微撕裂

楼主: 多宝小鱼
1242660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-01-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7.10
顺产/剖腹产: 顺产
1月2号下午两点半破水,3号凌晨两点二十一分宝宝出生。
末次月经3.29,造造上显示预产期1月3号,但是医院说是1月5号。宝宝一直很淡定,一直都没有动静,本打算1月3号去产检看看,结果2号下午2点半午睡时破水了,赶紧叫醒老公,收拾东西去医院。
办完入院大概3点多,因为破水,一入院医生就不让下床了,吃喝拉撒一律床上解决。肚子开始有点小疼,痛经那种疼,到5点多有了规律宫缩,四五分钟一次,已经感觉很疼了,但能忍受,然而内检没开指,宫颈还有2.0,继续忍,宫缩时候老公把手给我,让我抓。晚上叫了肯德基外卖,反正快生了,想吃啥就吃了。不宫缩的时候老公赶紧喂我吃两口,宫缩一来根本疼的吃不下。就这样疼到晚上9点多,医生来内检依然没开,宫颈还有0.5了,我一听自我感觉进展不慢,也不知道谁给我的自信。后面宫缩越来越密集,大概三分钟一次,等到晚上11点多疼的受不了了,让老公叫护士,内检完说,穿上衣服下来去待产室吧,我惊喜又紧张,赶紧下来拿上待产包去了待产室。
一进待产室就有人问打无痛吗?我说打打打,然后他们就联系麻醉师,我一个人上了产床等着,可能里面太冷我躺上去浑身发抖,自己根本止不住,护士先给我打了滞留针,过了一会儿麻醉师来了,打的时候我还是很害怕的,因为对于针一类的我都害怕,我让护士按住自己,我怕自己动打不好。打完无痛0点15分,打完过了一会就不疼了,我就躺到那等着,旁边产床的孕妈正在生产,她是二胎,很快宝宝就生出来,我就想看着顺产也不难,希望我也快点。
过了一会儿助产士来内检,开了四五指,说我宫颈很软,顺产条件很好,但是宝宝的头一直扬着不肯下来,她就让我用力几次,帮我调整胎位。这个时候也感觉不到疼,就让她说的做,让我用力就用力。中间休息了一会儿,就开始生产,我完全按照她教我的去做,用鼻子深吸一口气,憋住,然后像便秘拉大便一样去用力,她一直鼓励我用力用的很好很对,这给了我很大信心。宝宝头出来2分之1的时候我感觉自己没劲了,而且头刚好卡到阴道口,又干又紧,感觉要撕炸了,当时我就想放弃了,真想直接让她用手掏出来。还好我坚持住了,就想着我要拉大便我要拉大便,就这样头出来了,接着到了肩膀又用了几次力,1月3号凌晨2点21分我7斤1两的大儿子出生了,而我也已经累虚脱了……我身高156,生前体重57kg,属于比较瘦的,孕期营养全被宝宝吸收,今天第8天,体重50kg。
宝宝出来后先让看男孩女孩,然后在我脸上亲一下,护士就去抱起来了,助产士继续让我用力让胎盘下来,然后又按了几次肚子,排恶露,下面轻微撕裂,缝了几针。护士包好宝宝推了一个推床,让我自己挪上去,然后推着我和宝宝到产房门口给我老公和我妈(我在里面生的时候我妈连夜从老家赶过来了)看一眼,接着我被推到观察室,观察了两个小时推回病房,期间助产士就让宝宝吸乳头,给我喝了家属准备的红糖水。
生完孩子真的元气大伤,两三天都站不稳,虚到不行。姐妹们顺产一定要打无痛,能少受好多罪。最后希望我的小橙橙健康快乐的长大,无忧无虑,不管做什么只要开心就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接腹中是健康男宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接我腹中健康男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝传到腹中,顺利诞生保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝宝已在我腹中!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接腹中宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长!诚接楼主宫内好孕健康聪明男宝宝到足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-20 00:23 | 来自疯狂造人
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康的宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 00:43 | 来自疯狂造人
接二胎足月男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 03:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月出生健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 15:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文