要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

明天羊穿,今天咳嗽了,会不会被取消手术啊!

819216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:10 | 来自疯狂造人
预约好明天的话,可能会哦。我也在等羊穿结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:38 | 来自疯狂造人
非常有可能 有炎症不给弄 主要是你危险 怕感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:07 | 来自疯狂造人
只要不发烧,白细胞在正常范围内就可以做!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:32 | 来自疯狂造人
得看血常规和体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:06 | 来自疯狂造人
做之前还要抽血查体温的。不合格的话,我们这边的医院但是不给做的。怕感染,本来这个手术就有风险的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 15:57 | 来自疯狂造人
是会被取消
点击查看全文
w1454047924968 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:50 | 来自疯狂造人
没有发热,白细胞没有偏高,今天做了穿刺了,谢谢大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1454047924968
祝福孕妈顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
祝福孕妈顺利通过!
谢谢你!顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:52 | 来自疯狂造人
祝你顺利通过!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 jessiezou
祝你顺利通过!!!!
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:31
亲,看了你的帖子,想求教,我也是内异,而且抗心磷脂抗体igm总高,也吃过阿司匹林和强的松,就是没有打过肝素,亲这次怀孕是怎么治疗进周吃药用针的啊?盼望告知,移植前和移植后的药和针,盼望回复,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzj0w0
亲,看了你的帖子,想求教,我也是内异,而且抗心磷脂抗体igm总高,也吃过阿司匹林和强的松,就是没有打过肝素,亲这次怀孕是怎么治疗进周吃药用针的啊?盼望告知,移植前和移植后的药和针,盼望回复,谢谢
移植前打了两针贝依,定移前每天100mg阿司匹林,定移开始每天一针肝素和100mg阿司匹林,好孕后阿司匹林减成50mg,21周开始阿司匹林减成25mg,目前一天一针肝素,25周后复查D2聚体、凝血和磷脂综合后再考虑肝素减量。希望能对你有所帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:37
移植前打了两针贝依,定移前每天100mg阿司匹林,定移开始每天一针肝素和100mg阿司匹林,好孕后阿司匹林减成50mg,21周开始阿司匹林减成25mg,目前一天一针肝素,25周后复查D2聚体、凝血和磷脂综合后再考虑肝素减量。希望能对你有所帮助!
谢谢万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 20:47 | 来自疯狂造人
那咳嗽对伤口有关系吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:05
请教楼主,我也做了羊穿,粗心的我忘记问医生肝素和阿司匹林多久用回来,期盼回复,谢谢!
点击查看全文