要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

2次宫外孕后,终于宫内胎心胎芽

1573340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年11月左边保守治疗,18年3月份造影,显示两边输卵管是通的,18年8月右边再次宫外孕,腹腔镜手术切了右边输卵管!这一路的痛苦我就不说了,看我之前的帖子就知道经历了什么。
手术后嫂子跟我说让我自己做纯手工阿胶糕,对备孕和恢复身子调气血都很好,花了四千多,每天吃2片,感觉这个真的是我好孕很重要的一个原因。然后买了艾灸包,偶尔泡脚,其他几乎就没怎么治疗过,反正也想着最后试一次,因为还有左边输卵管,毕竟还有机会,大不了再切了左边,当时是豁出去的想法,11月5号月经后不再避孕,老公一直怕,我各种做思想工作。
因为月经量太少,我去国医堂开了调月经量的中药,医生让我备孕不要那么早,所以通输卵管的药一点都没抓,一直从12月1号喝到15号,期间月经一直没来,我以为是喝中药的原因混乱了内分泌。7号的时候我还用大卫早孕试纸测过白板,所以就安心等姨妈报到,15号我嫂子跟我说她又怀孕了,她已经2个儿子了,不能要。正在感慨时突然念头我也去测一下吧,结果直接双扛,很明显了。
这下我被吓死了,经验告诉我,月经推迟10天测出怀孕,几乎就是宫外了。一测出来,马上去了医院抽血,阴超。结果在12.16出来了hcg269.孕酮80。阴超宫内宫外都没有看到。但是医生说我手术才3个月,母体自带的孕酮就能这么高,说明调养的很好。我说因为我吃的阿胶糕。医生让观察翻倍如何。
我老公说对这次怀孕一点信心都没有,百分百又宫外了。我们都在商量干脆把左边也切了。
12.18又去抽血,翻倍医生说很好hcg860孕酮90。但是因为没有看见阴超确定宫内,我还是不敢高兴。
12.20号,我这急性子。换了到市妇幼保健院做阴超。这时候显示宫内无回声区,宫外没有。医生很保守,说我毕竟2次宫外了,不敢保证。让过一周再查。
12.28我又去做了阴超,这期间每一天的等待都非常的煎熬。但是熬过来了,消息也是令人满意的,宫内卵黄囊出来了。因为我不知道哪天排卵的,自然也不知道啥时候受孕。但是一颗心总算放下一半了。医生让再过一周看胎心胎芽。
1.6号,我又换了家医院,本来做b超的,无奈喝了五杯水,吐了五杯水,根本没有办法再喝,只能又改做阴超。做的时候医生说不要担心,胎心胎芽都有了,还给我听了心跳,我的那个心啊,就差要哭了。这一路的心酸历程真的只有自己知道。顺便又测了下hcg已经有199470了,孕酮大单位33。医生说很好,叶酸吃着就行。
我终于等到你了,我的猪宝贝。医生说按末次月经算我是已经9周了,但是只能按实际的胎心胎芽算,是七周,预产期8.24。
这一次,我跟老公才敢开开心心的准备当爸妈。未曾谋面,却爱你很久了,宝贝,欢迎你回来。老公说前两次在最毫无防备最开心的时候给了当头一棒,这一次,最不抱希望的时候给了惊喜。
真心希望每一个宫外过的妈妈们,都能宫内好孕,不要去试管。都能顺顺利利的!
提个建议,自己做纯手工阿胶糕我真的觉得对女人很好。不管是备孕还是孕后,对女人调气血非常好。我个人是很讨厌喝中药的,看很多人各种灌肠,我是接受不了的。我喜欢食疗。
希望看到我这篇帖子的姐妹都能宫内好孕,怀孕的都有胎心胎芽!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:24 | 来自疯狂造人
不容易!恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:24 | 来自疯狂造人
我去年也宫外孕,这次也是自然怀孕了,周一去做b超没看到胎心胎芽,hcg8万多,准备周末去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
我去年也宫外孕,这次也是自然怀孕了,周一去做b超没看到胎心胎芽,hcg8万多,准备周末去复查
有人五周,也有人八周才看到胎心胎芽的,要对宝贝有信心,把我的胎心胎芽传给你,祝你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 通通快来~爱你
不容易!恭喜恭喜!
是啊,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
有人五周,也有人八周才看到胎心胎芽的,要对宝贝有信心,把我的胎心胎芽传给你,祝你好运
谢谢。希望我们都顺顺利利,宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:43 | 来自疯狂造人
请问 为什么月经推迟10测出怀孕 就会是宫外孕呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 李懒懒111
请问 为什么月经推迟10测出怀孕 就会是宫外孕呢?
因为看了很多宫外帖子都是这种情况,我自己第一次宫外也是月经后测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520230199895
恭喜宝妈!传我健康胎心胎芽!
谢谢,传你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
谢谢,传你哈
谢谢!我一定接好了!过几天就去bc!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 往事随风,余生安好
恭喜楼主 接宫内健康的胎心胎芽
传你哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
恭喜恭喜,接强大胎心胎芽!
传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
传你
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
因为看了很多宫外帖子都是这种情况,我自己第一次宫外也是月经后测出来的
月经前测不出是吗?然后月经后才能测出?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:16 | 来自疯狂造人
亲,你当时宫外保守治疗的时候hcg是多少?我刚查出来是宫外,hcg200多,保守治疗的成功率高么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 GOGOGOGOGO
亲,你当时宫外保守治疗的时候hcg是多少?我刚查出来是宫外,hcg200多,保守治疗的成功率高么?
保守治疗hcg2000以内都可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
保守治疗hcg2000以内都可以的。
好的,宫外保守治疗多长时间可以要宝宝
点击查看全文