要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[一般话题]

孕28周、咳嗽吃什么好?

2964436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从26周感冒咳嗽到今天满28周、半夜咳嗽睡不着,喉咙超级痒,一痒就咳个不停,把尿都咳出来了!咳到肚子和后腰都疼痛。多喝水和煮冰糖雪梨、橙子煮蒸盐都只能减轻一点。还有什么能治好咳嗽的方子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:32 | 来自疯狂造人
我之前一个医生让我吃枇杷叶煮水喝(煮浓一点,加点冰糖)枇杷叶把上面的毛刷干净哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:39 | 来自疯狂造人
我咳嗽刚好 咳得晚上没法睡的那种,后来金桔煮冰糖,煮成糖浆状,连金桔一起吃,我觉得超好吃当天就见效了,睡了一个好觉,吃个四五天就好了哦,希望帮到你~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:41 | 来自疯狂造人
白萝卜煮水……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:43 | 来自疯狂造人
喝点柠檬膏,很管用
点击查看全文
NiK哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝77
我咳嗽刚好 咳得晚上没法睡的那种,后来金桔煮冰糖,煮成糖浆状,连金桔一起吃,我觉得超好吃当天就见效了,睡了一个好觉,吃个四五天就好了哦,希望帮到你~
太谢谢了,等下去买金桔试试看!希望能有效果!怀孕咳嗽真太痛苦了
点击查看全文
NiK哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小金猪妈咪
我之前一个医生让我吃枇杷叶煮水喝(煮浓一点,加点冰糖)枇杷叶把上面的毛刷干净哦。
枇杷叶这个我们这边没有这个东西耶,不过还是谢谢亲的好方子
点击查看全文
NiK哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小小猪小牛牛妈妈
白萝卜煮水……
就白萝卜煮水?不用放盐或者糖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 NiK哈哈
太谢谢了,等下去买金桔试试看!希望能有效果!怀孕咳嗽真太痛苦了
不要买那种超大个很甜的 要小一点酸一点 最好就是野生种的那种~冰糖是大块的老冰糖。效果会好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 NiK哈哈
其实孕妈咳嗽最怕咳得对宝宝不好 希望你早点好哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:00 | 来自疯狂造人
还要忌凉的东西,水果什么的最好烫一下再吃,注意呼吸道保暖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:00 | 来自疯狂造人
其实姜水治疗喉咙痒很好效果,不过不知孕妇能不能吃。
以前听医生说他老婆感冒是喝力度伸的维生素c泡腾片,喝好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
虎奶菌羊肚菌炖瘦肉,2次见效快,很管用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 NiK哈哈
就白萝卜煮水?不用放盐或者糖吗?
我没放诶……后来就真的好了,也不知道是不是白萝卜的效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 10:03 | 来自疯狂造人
去中药点抓点枇杷叶泡水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:04 | 来自疯狂造人
我去产检听医生说,要是感冒了有些药孕妇是可以吃的,感冒托起不吃药怕整严重了更恼火。好像板蓝根冲剂那些冲剂是可以吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:23 | 来自疯狂造人
一个梨7.8个金局。枸杞 冰糖。熬个一个小时最少。 喝个两道三天。准好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:29 | 来自疯狂造人
你要知道你是寒咳还是热咳!!寒咳的话再吃凉的东西会加重!我之前也咳嗽但我是热咳就炖了两次川贝梨子水不下糖的!马上见效好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 景迎儿
我之前也喝过姜水的,一感冒我就泡姜水喝的。
点击查看全文
NiK哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 景迎儿
姜水昨晚喝了,早上起来热气眼屎爆多!
点击查看全文