要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果我生个女儿,我会教她自私一点

56148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,和电视剧情,怎么觉得那么多不靠谱的男人和婆婆……男人那么不靠谱为什么不离会……有什么好忍的,人生短短几十年和让自己不幸福的人耗什么时间……
我从小到大不能吃亏……恩怨分明……老公挣钱养家……我的钱自己存着,家里换房换车我拿出来……平时生活不拿钱,老公没钱用我的要还的,孩子快出生了,他出钱,没钱刷信用卡,我不管,用我的钱生孩子,我会记他一辈子……
没结婚前,公婆出首付买房,买车写我俩名字,老公还贷款,老公买什么都得带上我的名字……我存的钱老公知道多少钱,我们说好,我存的换房换车,做生意再动……所以老公再急都不能花我的钱,只能借……
我经常说,男人不挣钱养家,要花女人的钱,我要男人干嘛……男人要有担当……一个家都撑不起的男人不能要,不能嫁……
我生个女儿就让她自私些,多爱自己……生儿子要有担当一些,如果儿子撑不起一个家,就是个废材,我自己都看不起,还指望别的女孩看得上他……
有一个幸福的家,是老公给的,我很感激,也是我自己选的,女人不肯委曲求全,男人也不敢越轨……我老公了解我性子,一他自律,二他知道后果是什么……希望女人多爱自己,为自己考虑……不能过自己过,好过凑合……时刻保持有能力养活自己和孩子……这是筹码和底气……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:40 | 来自疯狂造人
咋感觉活得那么复杂呢?
点击查看全文
w1528173978701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
咋感觉活得那么复杂呢?
说明你遇到的人和事简单……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-10 23:23 | 来自疯狂造人
不至于吧。老公刷信用卡都要还你钱?
反正我和我老公钱都一起。他不管钱,一个月就固定给他钱就好了,剩下的我自己管。。至于他要用都会给。
反正就比较简单。钱放一起,大家用,都有自觉性!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
不至于吧。老公刷信用卡都要还你钱?
反正我和我老公钱都一起。他不管钱,一个月就固定给他钱就好了,剩下的我自己管。。至于他要用都会给。
反正就比较简单。钱放一起,大家用,都有自觉性!
我是说,生孩子的钱,他没钱,刷信用卡,也不能让我出钱,这是一个仪式,我这么受罪生孩子,钱还要我出,心理不舒服……我会怨他……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1528173978701
我是说,生孩子的钱,他没钱,刷信用卡,也不能让我出钱,这是一个仪式,我这么受罪生孩子,钱还要我出,心理不舒服……我会怨他……
嗯嗯,可能你们的钱都分开吧。
我和我老公钱都是一起,他赚得比我多,我们不要房贷车贷。反正每个月的钱都是我打理。他基本不会管。因为他发工资,我就会转走,转到我们存款的存折。不是卡是存折,对,就是排队排老长时间去取钱那种。所以基本都不会去动那个钱了。太麻烦了。不过这样可以存到钱!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
嗯嗯,可能你们的钱都分开吧。
我和我老公钱都是一起,他赚得比我多,我们不要房贷车贷。反正每个月的钱都是我打理。他基本不会管。因为他发工资,我就会转走,转到我们存款的存折。不是卡是存折,对,就是排队排老长时间去取钱那种。所以基本都不会去动那个钱了。太麻烦了。不过这样可以存到钱!哈哈
我不喜欢管家里钱,我老公的钱他自己管,家里开销什么的,我只管自己的,我存的钱等换房换车,做生意用……不然存不到钱,我老公有超前消费的习惯,所以我把自己的钱把的比较紧……不然以后想做个什么事,钱都拿不出来……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528173978701
我不喜欢管家里钱,我老公的钱他自己管,家里开销什么的,我只管自己的,我存的钱等换房换车,做生意用……不然存不到钱,我老公有超前消费的习惯,所以我把自己的钱把的比较紧……不然以后想做个什么事,钱都拿不出来……
那样是要管好自己的钱了。
我老公工资他拿2000,家里的吃喝拉撒都不用管,油费都不用,他一个月2000零花钱。剩下的都是我保管,反正他不管账。家里有多少钱他都不知道。
点击查看全文