要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

孕中期,大家都动起来孕期也要美美的有活力

44626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第三胎,为了生个小棉袄…准妈妈们,孕期坚持做一些孕期瑜伽,可以的话适当做些辅助的有氧拉伸,可以缓解孕期很多不适,对顺产和产后恢复都有很大帮助,而且也能有效控制自己的体重…我生二胎的时候生之前上称52.5kg(孕前43kg¥,孕期增重9.5kg,宝宝7.6斤哦,生完就没肚子了,所以这胎也会坚持锻炼
ps:我锻炼是私教陪同练习…没有瑜伽健身经验的姐妹们切勿在家乱练。我们安全第一

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:44 | 来自疯狂造人
孕妇瑜伽是去瑜伽馆还是在家看视频做的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
瑜伽千万别自己跟视频练、正常时候也不能跟视频练~瑜伽受伤率很高、一定要专业老师
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531487279281
瑜伽千万别自己跟视频练、正常时候也不能跟视频练~瑜伽受伤率很高、一定要专业老师
谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:35 | 来自疯狂造人
下周就开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
不管瑜伽还是健身都建议去健身房,教练辅助练习,在家的话建议做一些简单拉伸,毕竟是孕妇,安全第一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 香超人
下周就开始了
一起安全并且健康得度过整个孕期,健身会让我们心情保持愉悦
点击查看全文