要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

着床会有很浓的白色白带吗

260120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:50 | 来自疯狂造人
我也一直有清水流出来 不知道是炎症还是什么
点击查看全文
s6401026259 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520195844346
我也一直有清水流出来 不知道是炎症还是什么
我先也是清水,刚才一坨酸奶一样的东西,我真怕我刚才生气影响了我的宝宝,好后悔阿呜~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:56 | 来自疯狂造人
3号排应该是第6天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:00 | 来自疯狂造人
为什么我什么都没有,除了胸饱满,稍微按压有些疼之外没有其他不适,哦哦还有晚上体温高些,身子发热
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
为什么我什么都没有,除了胸饱满,稍微按压有些疼之外没有其他不适,哦哦还有晚上体温高些,身子发热
我发冷,真的是冷,冷到发抖,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 ami2965
3号排应该是第6天吧
阿,那还太早了,我已经不会算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:11 | 来自疯狂造人
我和你同天排,我昨天晚上半夜因为我的女儿生病,发烧不退几天没有休息好了,心里又因为备孕几个月也没有怀上,心里控制不住,把气撒老公身上了,哭了一场,然后就好了,第二天我也和你一样,流出酸奶一样的白色分泌物,我这两天老是有要来姨妈的感觉,我感觉我这个月希望不大啊!唉!快魔怔了,,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈在这
我和你同天排,我昨天晚上半夜因为我的女儿生病,发烧不退几天没有休息好了,心里又因为备孕几个月也没有怀上,心里控制不住,把气撒老公身上了,哭了一场,然后就好了,第二天我也和你一样,流出酸奶一样的白色分泌物,我这两天老是有要来姨妈的感觉,我感觉我这个月希望不大啊!唉!快魔怔了,,祝你好孕
那完了,可能真的是情绪导致酸奶流出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈在这
我也不抱很大希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2019-1-9 19:27 | 来自疯狂造人
备孕一年了。。什么症状都没有的飘过。。都没症状套。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:32 | 来自疯狂造人
我也是,你排卵有白带拉丝了吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 19:41 | 来自疯狂造人
我2号排的,但是同房是差不多要到3号凌晨了,排卵后几天也是一直小腹有抽痛感,最近两天没了,然后会有点发冷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
我发冷,真的是冷,冷到发抖,哎
亲是什么时候发冷?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 20:20 | 来自疯狂造人
我先也是清水,刚才一坨酸奶一样的东西,我真怕我刚才生气影响了我的宝宝,好后悔阿呜~
我也是  排卵两天后好像是  有水一样的一股子  今天第六天️酸奶样的  湿润的  然后我是平时不渴不喝水的  排卵后特别口干
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
亲是什么时候发冷?
就这两三天时不时就有点冷,我也不觉得是着床,就是冷,从身体里面打寒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498551077716
我也是,你排卵有白带拉丝了吗??
有,白带拉丝,就是透明的,拉很长,但是我觉得拉不拉丝都不能证明啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
我2号排的,但是同房是差不多要到3号凌晨了,排卵后几天也是一直小腹有抽痛感,最近两天没了,然后会有点发冷
一样的症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
一样的症状
我今天下午左右小腹又抽痛了,闷闷的一会,白带白白的酸奶样有点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
我今天下午左右小腹又抽痛了,闷闷的一会,白带白白的酸奶样有点多
我没有了,就出来过一次酸奶样子的白带
点击查看全文