要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吐槽我的婆婆,

656421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标河南,北方,一直都是冷冷的天气,每天都穿的厚厚的,宝宝也是,我想开空调,怕冻着宝宝了,我婆婆一直不让开,说什么怕宝宝得空调病了,很难好,今天下雪了,依旧没开,空调就是个摆设吧,宝宝一直都是感冒咳嗽状态,总是不好,我也总结了原因,本来吃点药快好了,宝宝尿湿衣服或者晚上睡觉换衣服都只开小热风扇,热风扇的热量远远不够宝宝保暖,一抖一抖就又感冒了,最近都是几度或者零下几度的天气,这样下去怎么能好,感冒咳嗽反反复复,嗓子有痰,宝宝也受罪,还总说我宝宝身体抵抗力差,怨谁呢,一口母乳没吃到,别人做月子都是吃清淡的,喝汤好下奶,我婆婆给我做的都是油腻腻的汤,骨头上的肥肉一点也不切下去,全都是油,让人怎么喝,我也不喝,鱼汤呢,连个姜也不放,顿的跟清水没区别,还腥得很,怎么喝,所以宝宝没吃母乳,全吃奶粉,不要问我为什么不给她吵,因为我不想搭理她,过了年把儿子交给他带,我出去挣钱去,不想看别人脸色,尽管不舍得,可是没办法,自己眼瞎,嫁个听公婆话的老公,一句也不帮我说话。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:23 | 来自疯狂造人
小热风扇根本不管用,好多人现在装修都装中央空调,怎么会得空调病呢,只要不对着宝宝吹就行了,大家平时上班不都是空调,不知道你婆婆怎么想的、还是把空调打开吧、看宝宝穿那么厚,肯定也不舒服,冬天这么冷、没空调没暖气大人都嫌冷,孩子怎么受得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:41 | 来自孕迹暖暖Android
你自己的儿子交给婆婆带有什么好抱怨的,喂母乳和你吃什么没太大关系吧?你婆婆只是照顾孩子方式不对,你知道不对还把孩子让给她带有什么好吐槽的,而且你想开空调就开呗,她说话你咋那听呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 16:54 | 来自疯狂造人
我坐月子的时候,我婆婆炖的猪脚汤也很油,我都等她煮好后,自己拿勺子把那层油撇掉,鱼汤原滋原味不放盐,我喝的时候自己放盐,说开空调太干,我就抢着交电费,空调24小时开着
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
空调必须开了,不然小孩换尿不湿容易感冒,小孩生病花的钱远远比电费要多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 17:36 | 来自疯狂造人
开空调,不要理她,宝宝健康最重要。上海都很少零下,我们都开,她说了你不听就当是放屁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 17:59 | 来自疯狂造人
你自己的孩子,为什么不能自己做主!你在这里吐槽有什么用
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
看不惯的就直接说,好好的说。如果不听就自己决定呗,话说河南也没有暖气的吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们那没有暖气吗?这样子孩子怎么受得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:09 | 来自疯狂造人
我婆婆一直工作,到我生完第二天才回来,尽管我心里不高兴,我还是忍着,月子里,天天跟我老公打拼,不愿意做饭,又不会带娃,整个月子,我就跟我老公照顾孩子,带娃洗,每天早上婆婆煮点稀饭,炒个鸡蛋,基本是不放盐,中午,一个鱼汤,一个青菜,要不就是黄瓜炒鸡蛋,西红柿炒鸡蛋不要就是胡瓜,丝瓜炒鸡蛋一个月子都是如此,还不放盐的哪种,真心没办法吃,我也没有说什么,我想吃什么,就跟老公说,让他做,我婆婆是那种,不会做,还喜欢指挥别人,还非得别人听他的哪种人,哎,我还就是不听你的,你越要这样。我就越不这样。我也不跟他反着来,但是也不会顺她意,还好我老公跟我一条线。我心想着熬完一个月子,她就要出门,我都是一个人带娃,她在外面还电话指挥,宝宝不能这样,不能那样,今天我就怼了她,娃是我的,你不用操心,怎么带我自己有个数,你讲太多我不听,讲了也白讲,估计今天他要不高兴了我也发现我就是不想顺她意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:35 | 来自疯狂造人
这天起家里不供暖又不让开空调,这老婆子有病吧?你怎么那么听话呢,她不让开你就不开呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 20:08 | 来自孕迹暖暖Android
空调可以开。好歹你婆婆还给你炖鱼汤肉汤 ,我婆婆月子里给我买卤猪蹄,齁死人的,不做汤菜,让我喝炒菜的汤汁……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:57 | 来自疯狂造人
宝宝穿这样多,小手小脚活动都不方便。抱着也笨重。现代人怕啥空调病,还不是嫌电费贵。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
开空调,天气冷宝宝还小容易感冒,一旦感冒就麻烦了,这么小什么空调病,有病吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么冷的天还是开空调吧,宝宝穿的厚也不舒服,我家没暖气,开卧室的空调又怕宝宝只待在卧室太闷,就开了客厅空调外加一个油酊,几乎没关过,虽然费电但是我和宝宝每天都可以穿的很少
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 23:28 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆不是妈。首先一定要明确这一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:49 | 来自疯狂造人
我们南方都要开空调,一到晚上我都冷死了,更何况宝宝,就算穿多了衣服换尿布湿也会冻着的,房间里最好是暖暖的,这样才不受凉。老人都这样以为房间里开了空调出去一冷一热冻着了,我们每次呆空调房里要把宝宝抱出去之前吧空调关了呆房间里呆会在出去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:18 | 来自疯狂造人
我们在江苏这里,最冷温度零下2度,我想开空调的,宝爸说影响孩子的免疫力,所以没开过,每次换尿不湿都是把上半身和脚保护好,现在宝宝挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-13 14:00 | 来自疯狂造人
小宝宝最适宜的室温是16-25度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 22:31 | 来自疯狂造人
几度不开空调大人都受不了好吗?
点击查看全文