要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

昨天是褐色,刚刚是鲜一点的,要去医院吗?

10456114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:32 | 来自疯狂造人
赶紧吃上黄体酮啊
点击查看全文
播星人ornrna (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
赶紧吃上黄体酮啊
有在吃了,好想去看医生,又不敢走动褐色分泌物上完厕所擦出挺多的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 15:43 | 来自疯狂造人
赶紧去吧,鲜血一般都不太乐观,打车去看完心里踏实
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:51 | 来自疯狂造人
孕酮太低了。早点打针吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:59 | 来自疯狂造人
我孕酮良好都流褐色的!好在做了bc不是宫腔出血,医生给开了药在家歇着了…菩萨保佑宝宝健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 开心^_^就好
赶紧去吧,鲜血一般都不太乐观,打车去看完心里踏实
还在纠结中,其实也不是很鲜,就比粉红深一点,后面一次上厕所擦出来多一点,变成褐色了。主要是不能确定宫内的话这边的医生不给很正式的保胎,所以明天35天了不知道看到宫内没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 星空下的天秤座
孕酮太低了。早点打针吧。
还没确定宫内,医生不给太过保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:06 | 来自疯狂造人
孕酮单位是这个单位?那这样的话的确有点低了。注意打针吃药休息好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1513426811444
我孕酮良好都流褐色的!好在做了bc不是宫腔出血,医生给开了药在家歇着了…菩萨保佑宝宝健健康康!
那你流褐色的可能跟孕酮没关系,我的应该是孕酮低导致的,但是还没确定宫内,医生不敢下太重药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
还没确定宫内,医生不给太过保胎
那你就先躺着 600多正常三天就翻到2000了 就可以看到了。  我当时查出来hcg40多。孕酮13我就自己吃达芙通了。翻倍好没那么多宫外孕的。我黄体功能不足。医生也知道。没B超也给我保了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:11 | 来自疯狂造人
那你流褐色的可能跟孕酮没关系,我的应该是孕酮低导致的,但是还没确定宫内,医生不敢下太重药
很吓人啊…为啥我啥都好也得流血啊…一看到咖色就紧张到爆炸…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 星空下的天秤座
那你就先躺着 600多正常三天就翻到2000了 就可以看到了。  我当时查出来hcg40多。孕酮13我就自己吃达芙通了。翻倍好没那么多宫外孕的。我黄体功能不足。医生也知道。没B超也给我保了。
每次上厕所都擦出来,是不是我上厕所频繁了…现在又担心过几天不翻倍了…唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 米米的愿望
孕酮单位是这个单位?那这样的话的确有点低了。注意打针吃药休息好。
小单位呢!啥时候可以去一超啊,这血看得我好慌啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:17 | 来自疯狂造人
小单位呢!啥时候可以去一超啊,这血看得我好慌啊
不放心可以去医院抽血看翻倍,打黄体酮,吃药补上去,离一超还有长时间,没得那么快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1513426811444
很吓人啊…为啥我啥都好也得流血啊…一看到咖色就紧张到爆炸…
你啥都好就褐色分泌物不怕,因为数据说明你没问题,我孕酮低流血就怕了,你的多吗?我感觉我的一次比一次多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 米米的愿望
不放心可以去医院抽血看翻倍,打黄体酮,吃药补上去,离一超还有长时间,没得那么快
昨天去完了,医院挺远的,所以在纠结明天要不要去,但怕走动多了更影响。昨天医生说周六hcg达到2000以上就可以查b超了,没想到回来就流血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 16:22 | 来自疯狂造人
每次上厕所都擦出来,是不是我上厕所频繁了…现在又担心过几天不翻倍了…唉
是。我都是每次抽血了看到翻倍高兴那一下。然后又担心下次。都这样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 星空下的天秤座
是。我都是每次抽血了看到翻倍高兴那一下。然后又担心下次。都这样的。
是啊,感觉度日如年!再加上流血!真的很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:57 | 来自疯狂造人
昨天去完了,医院挺远的,所以在纠结明天要不要去,但怕走动多了更影响。昨天医生说周六hcg达到2000以上就可以查b超了,没想到回来就流血了
等到周六还是有点久了,还不如明早打个的去看吧,比较安心一点,来之不易啊
点击查看全文