要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

孕早期发烧咋么办?

1155026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才六周发烧38.6度,这怎么办啊?要不要去医院啊,没敢吃药,贴了两个退热贴
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2019-1-9 15:05 | 来自疯狂造人
物理降温试试,什么原因引起的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
物理降温试试,什么原因引起的啊?
好像着凉了,昨天嗓子不舒服下午突然觉得好热一量发烧了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:08 | 来自疯狂造人
要去看医生 检查原因 细菌性的一定要治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:11 | 来自疯狂造人
38.5以上要赶紧去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:18 | 来自疯狂造人
38.5一定要去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:18 | 来自孕迹暖暖Android
孕早期一般医生不会给开药吧!多喝点热点的温水,发发汗!我那时感冒就喝点板蓝根,或者感冒清热颗粒,比较温补的中成药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1456582641387
要去看医生 检查原因 细菌性的一定要治疗
病毒性的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:53 | 来自疯狂造人
去了医院查了血,不管什么结果,医生就是告诉回家挺着,唉,38.6度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿112233。?……
去了医院查了血,不管什么结果,医生就是告诉回家挺着,唉,38.6度
发烧很危险,要注意了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:12 | 来自疯狂造人
我发烧38.3,医生让我吃羚羊粉颗粒了,我吃了两次就退烧了,持续高烧也不好的,不行你就换个大夫吧,发烧到38.5以上,一般都给挂水的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
我发烧38.3,医生让我吃羚羊粉颗粒了,我吃了两次就退烧了,持续高烧也不好的,不行你就换个大夫吧,发烧到38.5以上,一般都给挂水的
我现在还没有胎心胎芽,我怕吃药对宝宝不好,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
病毒性的呢?
病毒性的会影响宝宝,细菌性的还好,别烧过38.5就行,要快速把温度降下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:16 | 来自疯狂造人
超38.5也不好,药物降温对宝宝有影响不是绝对的,但是一定是医院给你开的孕妇能吃的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
病毒性的会影响宝宝,细菌性的还好,别烧过38.5就行,要快速把温度降下来。
病毒性的怎么治呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
病毒性的怎么治呢
病毒性的赶紧就医,医生应该会用药。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 13:26 | 来自疯狂造人
我也发烧了,开了3副中药。现在烧退了,就是嗓子还不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 来自心心的你AI
我也发烧了,开了3副中药。现在烧退了,就是嗓子还不舒服。
我一宿物理降温,贴了有十多个退热贴,早上才降下来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:41 | 来自疯狂造人
我现在还没有胎心胎芽,我怕吃药对宝宝不好,唉
我也发烧,医生告诉我高于38.5度一定要吃药开的泰诺林退烧药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人dmctcx
我也发烧,医生告诉我高于38.5度一定要吃药开的泰诺林退烧药
难道我看的是个假医生么,我挺了一宿才退烧的
点击查看全文