要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

瘦多囊要努力

31654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完第一盒达英35了后的第五天来了例假......11月连续BC监测一个月卵泡都没长,医生根据经验连血都没让我验就确诊我是多囊了。回去后我各种百度多囊症状,除了月经稀发,排卵困难,其它似乎我都对不上症状。现在只希望三盒吃完能顺利怀上吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 王黎萍
你好,是月经量少么?多久了?有没有激素检查报告可以发来看看
你好,月经量每次都不少呢,7天结束.今年最长间隔了4个月才来一次月经,从去年中旬开始到现在都很不规律。我B超监测一个月后发现卵泡就是长不大,显示都是十个以上,医生直接开了达英让我吃完再去验血.除了卵子长不大月经稀发,我体重正常,皮肤也不长痘,体毛也不明显呢……不知道是怎么引起的多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 王黎萍
你好,多囊的根源在于长期气血亏虚,月经周期长,稀发是血海空虚,无血可下,气血循环不畅,无法滋养卵泡生长和发育
谢谢,目前我觉得您这种解释是最合理的,我自己也明显感觉这两年自己生活作息不好,尤其是在饮食上,感觉这种还是要从根本上调理!谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-10 17:40 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 王黎萍
不客气,首先谢谢你的肯定,其次就是在个人生活中饮食、作息等各种方面都要注意,尤其是备孕期间!母体健康了,胎儿才能健康!具体调理建议的话需要更进一步的了解你的情况才能给出,这也是对你负责
好的,我会多注意!谢谢王医生
点击查看全文