要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

产后23天奶不够吃要纯奶粉喂养吗?

431816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产后23天,母乳越来越不够,中午12点到5点奶已经胀的很难受了,孩子吃完两边以后还要喝50ml奶粉都不够,我每天四顿鲫鱼汤、鸡汤、鸽子汤、黑鱼汤换着喝都不管用,现在搭奶粉一个星期了,还有必要催奶么?要不要直接纯奶粉喂养?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:09 | 来自疯狂造人
我也这样,两边吃完还要50,他们都说多喂喂会有的,先吃着不够奶粉嘛总比没得好!
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
我也这样,两边吃完还要50,他们都说多喂喂会有的,先吃着不够奶粉嘛总比没得好!
这样得喂两次,太耽误人了,所以想着要不要改奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小每每
这样得喂两次,太耽误人了,所以想着要不要改奶粉
养孩子就是这样不能光想着自己方便啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是不是乳腺不通呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 11:46 | 来自疯狂造人
我觉得你有可能是乳管不通,宝宝有奶吃不上,不行找个催乳师按摩按摩试试
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
我觉得你有可能是乳管不通,宝宝有奶吃不上,不行找个催乳师按摩按摩试试
刚开始就少了,现在五个小时都不是很胀,很胀的时候孩子都吃不饱,不知道还要不要继续
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
你是不是乳腺不通呢?
找催乳师通过了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小每每
找催乳师通过了
多让宝宝吸,刺激奶阵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:59 | 来自孕迹暖暖Android
能喝一点是一点。我娃五十天,从开始奶就不够,到现在一直是混着喂,但是我一直在追奶的路上。。某宝上有通草,你可以买点试试,又不贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小每每
刚开始就少了,现在五个小时都不是很胀,很胀的时候孩子都吃不饱,不知道还要不要继续
有吸奶器吗?定时吸吸,12点到5点憋的时间有点长了,奶是越吃越多,越攒越少,我是母乳瓶喂,隔几天就感觉全吸不干净,胸还是胀的吸不动,我就让老公给按摩,疏通疏通就好了,你从网上搜催乳师手法,让你老公学学,按的时候温柔点,太暴力容易损伤奶管,先别放弃母乳,也不要钻牛角尖,不然会抑郁,大不了实在不行就奶粉,不要给自己太大压力,心情放松奶自然就好了。
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
有吸奶器吗?定时吸吸,12点到5点憋的时间有点长了,奶是越吃越多,越攒越少,我是母乳瓶喂,隔几天就感觉全吸不干净,胸还是胀的吸不动,我就让老公给按摩,疏通疏通就好了,你从网上搜催乳师手法,让你老公学学,按的时候温柔点,太暴力容易损伤奶管,先别放弃母乳,也不要钻牛角尖,不然会抑郁,大不了实在不行就奶粉,不要给自己太大压力,心情放松奶自然就好了。
知道了,谢谢!!!
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小小小诺诺
能喝一点是一点。我娃五十天,从开始奶就不够,到现在一直是混着喂,但是我一直在追奶的路上。。某宝上有通草,你可以买点试试,又不贵
累心还熬夜,奶粉真方便啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:27 | 来自疯狂造人
我也是母乳喂养,乳头她吸不住,一直吸奶器吸出来奶瓶喂,我发现好累好累,想纯奶粉喂养了。
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 木木959292
我也是母乳喂养,乳头她吸不住,一直吸奶器吸出来奶瓶喂,我发现好累好累,想纯奶粉喂养了。
我是觉得不能生个孩子就放弃了自己的生活,奶粉谁都可以喂,纯母乳也不是没喂过,都体验过了就好,不过前提是孩子吃奶粉没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小每每
我是觉得不能生个孩子就放弃了自己的生活,奶粉谁都可以喂,纯母乳也不是没喂过,都体验过了就好,不过前提是孩子吃奶粉没有问题
我的能吸住了。还是有点疼,不过奶水已经不够了,必须掺奶粉
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 木木959292
我的能吸住了。还是有点疼,不过奶水已经不够了,必须掺奶粉
找方法催催,能吃几天是几天,奶粉该掺还得掺,不能让孩子饿着
点击查看全文