要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕六周,阴道大量出血

94227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周,早上10点多大量出血,小腹肚子痛,医生让我卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:30 | 来自疯狂造人
别怕 我4周到6周 流了10几次 有两次血量像月经 孩子一定会坚强的 去了4次b超5次抽血 孩子会好的 加油 医生说流血是先兆流产,我是孕酮低才10。多卧床吃达芙通 就停血了 休息就不流了。
点击查看全文
w1541721396209 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
别怕 我4周到6周 流了10几次 有两次血量像月经 孩子一定会坚强的 去了4次b超5次抽血 孩子会好的 加油 医生说流血是先兆流产,我是孕酮低才10。多卧床吃达芙通 就停血了 休息就不流了。
好哒,知道了,我今天早上吓得腿都软了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 09:37 | 来自疯狂造人
你现在咋样了,也很多吗
点击查看全文
w1541721396209 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
你现在咋样了,也很多吗
不流了,就今天早上留了点黑血在没流,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
好怕怕,我也在出血中,不过不多,就是纸能擦出来的淡水,还有咖啡色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:07 | 来自疯狂造人
我也昨天出血,医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
请问这样流,孩子还挺好?我好害怕
点击查看全文